Королева Летиция
Королева Летиция

В интернете традиционно нахваливают Кейт Миддлтон: ах, какая умница, поддерживает тренд на экологичность! Ну что за чудо-женщина, бережливо относится к своему гардеробу. Невероятно, герцогиня уже во второй раз надела свое пальто, чудеса! Но шутки в сторону — жена Уильяма действительно грамотно и, главное, модно позиционирует себя как даму рассудительную, ответственную и осознанно потребляющую блага цивилизации.

Вообще многие медиаперсоны стараются поддержать эту экологичную тенденцию и нарочно выбирают вещи, уже «опознанные» папарацци. Принцесса Беатрис, например, вышла замуж в старом платье королевы, а Кейт Бланшетт не против выгулять вечернее платье пятилетней давности. Но королева Летиция, которая абсолютно заслуженно считается иконой стиля, переплюнула всех — на военной церемонии она появилась в наряде, который надевала 15 лет назад!

Летиция выбрала приталенное платье-блейзер из плотного твида и украсила его неброской голубой брошью с бантом. Завершили ансамбль изящные туфли кофейного цвета с удлиненным носом. Собранные в аккуратный пучок волосы и строгий взгляд — как всегда, королева была самой элегантностью.

Фото №1 - Королева экономии: Летиция надела платье, в котором выходила 15 лет назад
Королева Летиция

Такой же образ она продемонстрировала на крестинах своей старшей дочери Леонор. Неудивительно, что Летиция захотела повторить эффектный выход, ведь творение испанского модельера Фелипе Варела сидит на ней отлично. Что интересно, органично наряд смотрелся и на религиозной церемонии, и во время передачи государственного флага Авиационной академии — в любом случае все взгляды были обращены на супругу Филиппа.

Интересно рассмотреть королеву на фотографиях 2006 года, когда она попала в объектив фотографов с малышкой Леонор на руках. В тот особенный день она распустила волосы и добавила жемчужные сережки. А еще ослепительно и мило улыбалась — тогда она была женой не короля, а принца. Филипп вступил на престол в 2014 году, сделав свою супругу королевой. Так что Летиция 15 лет назад и Летиция сегодня — дамы разные, хоть и в одинаковых платьях.

...

На этом снимке Летиции 34 года, а Леонор нет и двух месяцев

1 из 12
Опрос

А какой образ Летиции нравится вам больше?

  • 2006 год — романтика и изящество
    %
  • 2021 год — строгость и элегантность
    %

Фото: Getty Images