Иван Ургант
Иван Ургант

Трудно поверить, но самый лучезарный, искренний и уморительный шоумен нашей страны является одним из самых скрытных и молчаливых знаменитостей в вопросах личной жизни. Если кому-то кажется, что Иван не публикует личные фото из-за семейных неурядиц, то нет — у них с Натальей Кикнадзе все прекрасно, и закрытый образ жизни идет только на пользу их браку.

Даже о падчерице Ивана известно больше, чем о его жене! В Инстаграме телеведущего преимущественно красуется он сам, и лишь изредка автопортреты разбавляют снимки его жены и детей.

Теперь же Иван Андреевич поделился серией фото из путешествия по Америке, куда отправился всем семейством проведать падчерицу, с которой не виделся больше года из-за закрытых границ.

Фото №1 - «Коротко и ясно»: Иван Ургант впервые показал фото поцелуя с женой
Наталья Кикнадзе с дочерью Эрикой

Уверены, многие если и увидели публикацию в формате карусели, то не стали пролистывать ее до 10-го снимка, а ведь именно там нас и ждал самый удивительный и приятный сюрприз!

Иван и Наталья запечатлелись во время катания на велосипедах. Выглядели они не как спортсмены-любители, а как настоящие профессионалы этого дела: в специальной одежде, со шлемами на головах и очками. «Вооруженные» до зубов они решили сохранить в телефоне момент счастья и поделиться им с остальными.

Фото №2 - «Коротко и ясно»: Иван Ургант впервые показал фото поцелуя с женой
Иван Ургнат и Наталья Кикнадзе

Вероятно, позже Иван прочитал комментарии и понял, что вау-эффекта не случилось — действительно не все увидели тщательно спрятанный кадр. Тогда Ургант вынес фотографию в отдельную публикацию, которую подписал: «Это если коротко». Тогда уже фолловеры дали ту реакцию, которую ожидали все и, вероятно, сам знаменитость.

«Коротко и по делу», «Девичьи сердца в очередной раз были разбиты», «Да какие хорошие», «Будьте счастливы», «Как красиво», «Ооо, а если не коротко?», «Огонь. Идеальный кадр. Мост получился феерично», — писали комментаторы.

...

Иван Ургант о своей личной жизни лишь изредка шутит

1 из 12

Напомним, с Натальей Иван был знаком еще в школе и даже сделал ей предложение, но девушка отказала. Уже позже оба, имея опыт браков, встретились вновь. Знаменитость предложение делать сразу не стал, но твердо для себя решил, что предпримет все, чтобы Наталья стала его супругой. У красавицы уже не было поводов отказывать настойчивому ухажеру, и она ответила «да». У Кикнадзе тогда уже было двое детей — Эрика и Нико, и позже она родила Ивану дочерей Нину и Валерию.

Фото: Григорий Сысоев/ТАСС, Persona Stars, PhotoXPress.ru, Starface, Instagram