Фото №1 - Один раз в год, три месяца и шесть дней: падчерица Ивана Урганта встретилась с семьей
Эрика Кикнадзе

20-летняя падчерица телеведущего шоу «Вечерний Ургант» Эрика Кикнадзе последние несколько лет провела заграницей. Девушка проходит обучение в Соединенных Штатах Америки.

Окончив школу в России, Эрика уехала изучать фотоискусство в нью-йоркскую школу искусств и дизайна.

Помимо смены часового пояса, у нее произошли изменения также и в личной жизни. С 2018 года Эрика встречалась красавцем Мозесом — двоюродным братом своей однокурсницы. Пара не скрывала своих чувств и регулярно выкладывала совместные снимки в Инстаграм. У них сразу появились фанаты, что привлекло внимание СМИ. Но, как мы уже знаем, недавно сообщалось, что молодые люди приняли решение разойтись.

Кардинальная смена образа Эрики стала верным показателем разлада в отношениях с возлюбленным. Подписчики сразу почувствовали неладное, когда Эрика покрасила волосы в огненный цвет, но верили в экстравагантность и желание внешних перемен. Оказалось, что изменения произошли не только во внешности, но и в личной жизни.

Кстати, сам Ургант однажды даже пошутил по поводу романа своей падчерицы.

«У меня старшая дочь. Мы тщательно согласовывали ее бойфренда. Согласовали. Я сам выбирал», — сказал телеведущий во время своего шоу «Вечерний Ургант».

Девушка не рассказывает, как переживает расставание. Но, судя по всему, теперь Эрике будет справиться намного проще. Ведь на днях к ней в гости приехала родная мать — Наталья Кикнадзе и отчим — Иван Ургант. Об этом стало известно после того, как телеведущий поделился у себя в Инстаграме фотографией, где запечатлел обнимающихся мать и дочь.

«Всего лишь один год, три месяца и шесть дней», — подписал снимок Ургант.

Из-за пандемии коронавируса и всемирной самоизоляции приемная дочь Урганта не могла покинуть страну и встретиться сродными. И вот на днях, наконец-то у нее такая возможность появилась!

...

Эрика Кикнадзе — 20-летняя падчерица Ивана Урганта

1 из 12

К слову, помимо Эрики, Ургант воспитывает еще и приемного сына. Иван знаком со своей супругой Натальей Кикнадзе всю сознательную жизнь. Они вместе учились в школе, и на выпускном вечере будущий шоумен сделал избраннице предложение. Но та отказала будущей звезде — видимо, решив, что им еще пока рано делать такой серьезный шаг.

Затем пути Ивана и Натальи на долгое время разошлись. Однако в следующий раз они уже встретились после того, как оба развелись. И сразу поняли, что им суждено быть вместе.

Фото: @e_ttg, @savemusa, @urgantcom/Instagram.