Маргарита Соколова
Маргарита Соколова

Как это часто бывает, беда не приходит одна. Вслед за исполнительницей с ангельским голосом, МакSим, заболела и ее концертный директор. Вся страна ждала от Маргариты Соколовой новостей если не о знаменитости, то о ней самой, но женщина физически не могла дать комментариев — несколько недель она провела в больнице с жуткими симптомами.

Примечательно, что изначально и у Марины (МакSим), и у Маргариты были отрицательные тесты на коронавирус. Лишь позднее стало известно, что коварной инфекции удалось обмануть бдительность врачей и замаскироваться.

Начиналась болезнь с симптомов, о которых знают немногие. На третий день Соколова встала ночью попить воды и почувствовала, что теряет сознание — очнулась она уже на полу с болью в голове. Маргарита предпринимала несколько попыток подняться, но снова падала в обморок. Женщина, чей муж как назло был тогда в командировке, решила ползти в комнату сына, который и вызвал матери бригаду скорой помощи.

Маргарита Соколова
Маргарита Соколова

Соколову положили в Городскую клиническую больницу № 15 имени О. М. Филатова в нейрохирургию. В отделении находились пациенты, так же терявшие сознание и получившие травмы головы. Несмотря на уход врачей и качественное лечение, Соколовой становилось все хуже. Женщина вспоминает эпизод, от которого идет мороз по коже.

«Никогда не забуду, как через восемь дней меня девчонки мыли в душе. Я не могла ходить, стоять, сидеть. Посадили меня на пол и мыли губкой для посуды. Кожа на лице была припухлой и воспаленной от пота. Поэтому, когда меня мыли, кожа слезала, как бумага. А я плакала: от немощи, от радости, что люди у нас самые человечные на Земле», — написала Соколова в своем Инстаграме.

Маргарита поделилась, что врачи приняли решение вколоть ей новую разработку российских ученых, которой всего год. Директор МакSим поблагодарила профессиональных докторов, заботливый персонал больницы и сказала отдельное спасибо местным властям, которые смогли организовать работу профильных ковидных центров.

Сейчас женщина находится дома, и ее здоровью ничто не угрожает. Многие надеются, что теперь Маргарита будет делиться с неравнодушными поклонниками подробностями состояния певицы МакSим. Она в свою очередь пообещала, что теперь новости будут только хорошие.

...

С середины июня певица МакSим находится в коме

1 из 12

Еще больше новостей в нашем Телеграм-канале.

Фото: @sokllovamargarita/Instagram