Фото №1 - Устали от звонков журналистов: МакSим перевели из частной клиники в больницу
МакSим

Никто и предположить не мог, чем обернется плохое самочувствие знаменитой певицы после концерта в Казани. Тогда у нее поднялась температура, которая сопровождалась симптомами обычной простуды. Уже позднее поклонники увидели фотографию руки МакSим, которая на данный момент является последней в ее Инстаграме…

Вот уже третью неделю знаменитость лежит в медикаментозной коме. Как сообщили представители Марины, эта мера была вынужденной для более эффективного и быстрого лечения. Однако пока положительной динамики не наблюдается: Максимову подключили к аппарату ЭКМО, а образования в легких стали еще плотнее и появились новые.

Родственники и близкие звезды молчат — лишь ее продюсер Маргарита Соколова изредка выходит на связь, чтобы вновь призвать молиться и попросить публику не делать прогнозов. Однако до того, как ситуация стала критичной, она поделилась справкой из частной клиники, в которой находилась МакSим. После этого журналисты выяснили стоимость палаты и необходимого лечения — оно обошлось почти в миллион рублей.

Фото №2 - Устали от звонков журналистов: МакSим перевели из частной клиники в больницу

После новостей о дорогостоящей госпитализации представитель певицы, пиар-менеджер Яна Богушевская, поспешила выступить с опровержением. В своем Инстаграме она поделилась сторис, в которой написала, что МакSим «не лежит в частной клинике за миллионы».


Журналисты связались с Маргаритой Соколовой, которая без каких-либо уточнений сообщила, что знаменитость находится в городской клинической больнице.

Теперь многие задаются вопросом, с чем связано такое расхождение — с перемещением МакSим из одной клиники в другую для более эффективного лечения (в связи с ухудшением состояния здоровья) или усталостью частной клиники от внимания неравнодушных журналистов и поклонников.

Фото №3 - Устали от звонков журналистов: МакSим перевели из частной клиники в больницу
МакSим

Напомним, что ранее появлялись слухи о том, что певица пришла в сознание — якобы на это намекнул ее духовник, проводивший причастие. Однако позднее священнослужитель заявил, что Марина не очнулась — ему лишь показалось, что она отреагировала на обряд, потому что «это было видно по глазам».

...

Певица МакSим прогремела на всю страну после выхода альбома «Трудный возраст»

1 из 12

Использованы материалы News.ru

Еще больше новостей в нашем Телеграм-канале.

Фото: Legion-Media.ru, Persona Stars, Андрей Калмыков/Woman.ru, @maksimartist/Instagram