Фото №1 - Ледниковый перебор: Бородина пожаловалась на серьезную травму и нервный срыв
Ксения Бородина и Дмитрий Соловьев

Сюжет в современных телешоу уже не так важен, как грамотный подбор участников. И продюсеры «Первого канала» отлично знают свое дело: «Ледниковый период» продолжают обсуждать каждую неделю, несмотря на то, что это уже десятый сезон программы, и особенно в ней ничего не меняется. Кроме действующих героев: в этот раз в центре внимания Даня Милохин и Ксения Бородина.

Юному тиктокеру удалось переубедить добрую часть зрителей, которые сначала требовали выгнать его из шоу. Но благодаря врожденному артистизму и незлобивому характеру Даня выбился в любимчики, чем пока не может похвастаться ведущая «Дома-2». Несмотря на огромную группу поддержки, Ксении регулярно достается от неутомимых критиков, которые разбирают ее прокаты, костюмы и выражения лица на детали и нелестно о них высказываются.

То пользователям Сети приходится не по нраву пластика телезвезды, то эмоции, то музыка — всегда находится что-то, за что Бородину осуждают. Но стоит отдать ей должное: она взяла себя в руки и продолжила соревнование, не обращая внимания на обилие негатива.

«Конечно, Ксюха все принимает очень близко к сердцу — поражения, низкие оценки. Для нее ведь иногда непонятно, почему так», — делился ее партнер по проекту Дмитрий Соловьев.

Бородина действительно стоически держалась до последнего проката, после которого расплакалась и заявила: «Я больше никогда не вернусь сюда».

Фото №2 - Ледниковый перебор: Бородина пожаловалась на серьезную травму и нервный срыв

Что же сломало телеведущую? Неужели ненависть и грусть из-за постоянной критики? Нет, Ксения расстроилась из-за досадного падения на льду. Она признает, что хотела бы «выдержать интригу» до выхода программы в эфир, но раз уж снимки инцидента уже попали в Сеть, то придется объясниться.

«Это мог бы быть лучший номер! Сказать, что обидно, это не сказать ничего… Я впервые разревелась за долгое время», — поделилась Ксения.

Фото №3 - Ледниковый перебор: Бородина пожаловалась на серьезную травму и нервный срыв

Слезы, как выяснилось, были вызваны не болью, хотя звезда серьезно ударилась копчиком, а обидой на ситуацию, когда все вроде было начало получаться, но сорвалось. Справившись с эмоциями, Бородина объявила, что не будет покидать проект по собственному желанию. «Но тогда к чему все эти труды? 5-часовые тренировки каждый день? И олимпийские чемпионы тоже падали», — рассуждает звезда.

И хотя душевные травмы почти зажили, Бородина все же серьезно ушиблась. «Очень больно, но больше морально, чем физически, хотя МРТ ребра давно меня ждет, я уже чувствую эту боль ежедневно», — пожаловалась она. Подписчики телеведущей переживают за нее не на шутку: во время развода с Курбаном Омаровым она не проронила ни слезинки в Инстаграме, а тут расплакалась — не железная все-таки.

...

«Ледниковый период» для Ксении Бородиной — это настоящее испытание. И дело не только в том, что звезда стоит на коньках всего два месяца

1 из 20

Еще больше новостей в нашем Телеграм-канале.

Использованы материалы: СтарХит

Фото: @dmitry_solovyev, @dmitry_solovyev/Instagram, Андрей Калмыков/Woman.ru, Persona Stars, PhotoXPress.ru