Айза Долматова
Айза Долматова

Настоящая драма разворачивается прямо на наших глазах! Утром 21 июня СМИ обсуждали неожиданное воссоединение Гуфа и его бывшей супруги Айзы Анохиной. Именно такое заявление сделала звезда Инстаграма в своей «Исповеди» — рэпер молчал на этот счет.

Инстадива искренне радовалась вновь вспыхнувшим чувствам и делилась с подписчиками своим счастьем.

«Меня недавно спросили, кто мой новый мужчина. И я сказала, что это моя судьба.  Да, мы снова сошлись с Лешей. Я снова жена Гуфа. Ну, еще не жена — баба Гуфа», — признавалась Айза. 

Преданные фанаты пары ликовали, скептики уверяли: это все хайп. Не успели два противоположных лагеря обменяться мнениями, как поступило новое эмоциональное заявление — и опять из уст Айзы: Алексей ее бросил…

Алексей Долматов
Алексей Долматов и Айза Анохина с сыном

В ночь с понедельника на вторник блогерша записала видео и призналась: сын Сэм просил ее не доверять его отцу.

«Я вам не врала! Это просто худшее, что могло произойти. Я в шоке, что такое случилось. А самый прикол во всем этом знаете, какой? То, что Алеша обманул всех своих баб! Я рыдаю, вспоминая слова Сэма: ''Мама, папа ненадежный! Ты только всерьез ему не верь''», — глотая слезы, сообщила всем Айза.

Все дело в том, что сразу после объявления Анохиной о воссоединении с Долматовым сестра рэпера опубликовала у себя в сториз видео, где отчетливо видно, как ее брат нежно обнимает свою якобы бывшую девушку Юлию. Реакция Айзы последовала незамедлительно. Медиадива опубликовала несколько видеороликов:

«Трясутся руки. Я в таком шоке не была никогда! Я не буду опускаться, выкладывать переписки какие-то совместные. Это просто худшее, что могло произойти. Сто пятый раз верить человеку и такая фигня… Я, конечно, понимаю, что все хейтеры счастливы. Наслаждайтесь, ребят, наслаждайтесь…»

Фото №1 - «Леша обманул всех»: Гуф опять бросил Айзу — у нее истерика

Стоит отметить, что после того, как Долматова рассказала о возобновлении отношений с Гуфом, Юлия выложила видео с Алексеем. Девушка без стеснения высказала все, что думает о матери сына своего возлюбленного. По ее словам, Айза не уважает и не любит экс-супруга, так как позволила себе нелестно о нем отозваться. Также она отметила, что настоящие чувства всегда должны быть скрыты от глаз общественности.

«В силу обстоятельств я вынуждена дать какую-то реакцию, а реакция у меня одна. Как нелепо и жалко выглядит человек, пытающийся запрыгнуть в последний вагон хайпа (хотя в хайпе обвинена я). Я могу рассказать вам очень многое и расставить все точки. Но из-за уважения и благодарности к своему пути с Лехой я не стану этого делать. И еще. Самые искренние и настоящие эмоции всегда остаются вне камер. Поэтому думайте, во что вам верить, а лучше просто пройдите мимо», — объяснила Королева.

Для чего Долматов все это затеял неизвестно. Остается лишь надеяться, что когда-нибудь мы дождемся подробных объяснений произошедшего от всех участников громких любовных баталий.

Фото №2 - «Леша обманул всех»: Гуф опять бросил Айзу — у нее истерика
Алексей Долматов и Юлия Королева

Еще больше новостей в нашем Телеграм-канале.

Фото: @yuliyakorolevaa, @aizalovesam/Instagram