Фото №1 - «Не заслуживаю дочь»: Айза призналась, что сделала аборт и вернулась к Гуфу
Айза Долматова

В последнее время казалось, что в жизни Айзы происходит что-то странное. Даже преданные фолловеры не могли разобраться — что творится с их любимицей? Девушка действительно кажется многомерной и даже противоречивой натурой, не скрывает своих эмоций и демонстрирует интернет-сообществу все свои переживания: порой их бывает так много, что утонуть в потоке жизненного течения Айзы очень легко.

В конце марта Айза рассталась с Олегом Майами, несмотря на «любовь друг к другу». Что стало причиной расставания пары, так и не было известно. Блогер очень переживала разлуку с любимым и публиковала свои страдания в виде грустных текстов и фотографий в Инстаграм. После этого Айза резко взяла курс на откровенные фотосессии и мечтательные подписи. Последний такой снимок девушка снабдила фразой «Всю жизнь принадлежу только тебе, но поняла это сейчас».

«Ну понятно», — думали и писали ей фолловеры. Не секрет, что в интернете популярно мнение о том, что Айза использует своих знаменитых возлюбленных, чтобы прославиться самой. Действительно, брак с Алексеем Долматовым, известным как Гуф, принес ей широчайшую известность в Сети. А свадебная церемония с Дмитрием Анохиным и роман с Олегом Майами укрепили позицию новоявленного инфлюэнсера.

Фото №2 - «Не заслуживаю дочь»: Айза призналась, что сделала аборт и вернулась к Гуфу
Айза и Алексей Долматов

Так что в многозначительной фразе «принадлежу только тебе» подписчики Айзы усмотрели очередной «подогрев» аудитории, которая наверняка заинтересуется в содержании новой главы предпринимательницы. Только в этот раз это не просто философская мысль, а реальная новость.

Причем, наверное, никогда еще в жизни Айзы не происходило таких неожиданных поворотов — она вернулась к Гуфу спустя семь лет после расставания.

Блогер записала свою «Исповедь» — новое модное развлечение отечественных звезд. Честно сказать, Айза призналась во многих совершенно неожиданных вещах, но начнем мы именно с внезапного воссоединения Долматовой с, собственно, самим Долматовым.

«Меня недавно спросили, кто мой новый мужчина. И я сказала, что это моя судьба.  Да, мы снова сошлись с Лешей. Я снова жена Гуфа. Ну, еще не жена — баба Гуфа», — призналась Айза.

Блогер рассказала, что испытала довольно странные чувства после возвращения к рэперу. Особенно необычно для нее было вновь целовать человека, с которым она некогда была очень близка и которого в последний раз целовала десять лет назад. «Будто я целуюсь с родственником, — поведала Айза. — Измены? Ну, как договоримся. Я не знаю, как будет».

Фото №3 - «Не заслуживаю дочь»: Айза призналась, что сделала аборт и вернулась к Гуфу
Гуф и Айза

Долматова поинтересовалась у сына Сэма, не против ли он, если она сойдется с его отцом. «В принципе, это нормально, если он не будет часто появляться», — ответил мальчик. Не появляться придется еще одному человеку — бывшей возлюбленной Гуфа, Юле Королевой. По словам Айзы, ее соперница «лицемерное отстой, глупая, пустая и поверхностная». Блогер вспомнила, что когда они с Долматовым решили воссоединиться, рэпер вслух спросил: «А куда же тогда деть Юлю?». Так что Айза даже рада, что ее любимый избавился от той, кто, по ее мнению, использовал его.

«Леша — мой. Леша заслуживает только самого лучшего  — меня», — заявила блогер.

Только до этого момента абсолютного счастья Долматова пережила очень большую потерю. Еще будучи в отношениях с Олегом Майами, девушка забеременела от него и приняла решение избавиться от ребенка. «Это произошло случайно, — вспомнила Айза. — Я узнала о беременности на следующий день после операции, где у меня был общий наркоз. Я была в шоке». Девушка объяснила, что беременеть ей было никак нельзя, ведь она как раз участвовала в двух крупных телепроектах, по правилам которых даже прическу изменить не могла, не то что прийти с животом.

Фото №4 - «Не заслуживаю дочь»: Айза призналась, что сделала аборт и вернулась к Гуфу
Айза и Олег Майами

Олег был против аборта, но Айза решила, что малыша она не планировала, да и рассчитывать на мужчину, который поможет ей, не привыкла.

«Я испугалась и сделала аборт. У меня поехала крыша», — призналась Долматова.

Она обращалась к шаманам и гадалкам, которые проводили обряды для женщин, потерявших ребенка. «Ты понимаешь, что ты убила ребенка, чувствуешь телом, что тебя лишили малыша твоего», — с ужасом вспомнила она.

Когда врач спросил, хочет ли Долматова узнать пол малыша, она отказалась, ведь тогда ей было бы еще тяжелее пережить это решение. У меня уже был большой срок, два месяца. «Мне кажется, что я совершила ошибку, я никогда не смогу простить себя. Я очень хочу дочку, я ей уже придумала имя 5 лет назад, но не уверена, что я ее заслужила», — с комом в горле призналась Айза.

...

Личная жизнь Айзы отличается бурными страстями и неожиданными расставаниями

1 из 12

Еще больше новостей в нашем Телеграм-канале.

Использованы материалы: платформа Premier

Фото: @aizalovesam, @choovibro, @miamioleg_official, @therealguf/Instagram, Кадр из передачи