Фото №1 - Лилибет не существует? Как Меган Маркл и принц Гарри обманули всех с именем дочери
Меган Маркл и принц Гарри

В СМИ до сих пор не стихают споры по поводу имени новорожденной дочери принца Гарри и Меган Маркл. Во-первых, возникла серьезная борьба между американцами и англичанами. В Британии считают, что имя Лилибет чета выбрала не поставив в известность королеву Елизавету, чье детское прозвище звучало ровно так же. В то же самое время в США утверждают, что принц Гарри все-таки посоветовался с бабушкой.

Спустя месяц после рождения наследницы поклонники королевской семьи и вовсе стали сомневаться в истинности озвученного британскими монархами имени девочки. Одной из первых об этом заговорила королевский биограф Анджела Левин. Специалист рассказал, что было бы странно называть ребенка этим именем было бы просто унизительно по отношению к королеве.

«Я не думаю, что это правильно, это грубо. Это было очень личное прозвище, которым называл ее совсем недавно умерший муж — принц Филипп. Готова поспорить, что она не знала, как назовут девочку», — поделилась писательница.

Фото №2 - Лилибет не существует? Как Меган Маркл и принц Гарри обманули всех с именем дочери
Меган Маркл и принц Гарри

А затем популярная YouTube-блогерша провела небольшое расследование и рассказала подписчикам о возможном обмане герцогов Сассекских. По ее словам, родившейся 4 июня 2021 года девочки с именем Лилибет Диана Маунтбеттен-Виндзор (полное имя второго ребенка Меган Маркл и принца Гарри) не существует.

Действительно, в США информация о месте рождения, настоящем имени и других личных данных любого человека находится в открытом доступе. При желании каждый гражданин может рассекретить эти сведения. Так, выяснилось: если забить в поисковике имя дочери экс-актрисы и монарха, то утверждается будто такой человек не был рожден в клинике Санта-Барбары. Более того, в Сети есть свидетельство о рождении новорожденной с именем Диана Маунтбеттен-Виндзор.

Известно также, что 31 мая Меган Маркл и принц Гарри зарегистрировали домен на имя Дианы, но не Лилибет. Судя по всему, Сассекские просто выдумали якобы двойное имя дочери для того, чтобы создать видимость желания наладить отношения с королевой Елизаветой.

...

Блогерша LYUDA blushsupreme путем нехитрых действий рассекретила обман Меган Маркл и принца Гарри

1 из 15

Еще больше новостей в нашем Телеграм-канале.

Фото: Getty Images, Legion-Media/Splash news, Кадр из видео