Фото №1 - Лобода в латексе и Бузова в белом первыми узнали имя 4-го ведущего Премии Муз-ТВ
Ольга Бузова

Театр начинается с вешалки, а гала-ужин Премии Муз-ТВ — с огромного зеркала перед входом в Omega Roof Top, где в этом году и прошел светский вечер. Что интересно, перед этим зеркалом бегло проверяли свой вид и признанные мастодонты российского шоу-бизнеса, и восходящие звезды, иногда перебрасываясь парой слов. Такие короткие диалоги ценнее, чем щебетания под вспышками фотоаппаратов, а объятия кажутся более искренними.

Так, например, можно было услышать, как в компании молодых гостей состоялся презабавный диалог. «А „Муз-ТВ“ — это считается круто?», — поинтересовался стильный юноша, за несколько минут до начала вечера примерявший модные очки в ближайшем бутике. «Это круто! — заверили его две подруги, — Это как „Грэмми“ в России».

Знаменитости с этим мнением полностью согласны, поэтому над созданием образов явно постарались — а нам пора оценить их появления.

Главной звездой мероприятия стала Ольга Бузова, появившаяся в белом платье с откровенным декольте. Ее наряд был расшит серебряными нитями, которые еще эффектнее смотрелись на романтичных рукавах. Журналисты называли ее и царевной-лебедью, и невестой (традиционно), и принцессой.

Фото №2 - Лобода в латексе и Бузова в белом первыми узнали имя 4-го ведущего Премии Муз-ТВ
Ольга Бузова

Бузова пококетничала с прессой, мол, наверняка скоро кто-то да скопирует ее весенний образ, ведь она задает моду грядущих красных дорожек. Серьезных тем ей тоже пришлось коснуться: на фоне последних слухов о том, что Ольгу якобы решили не звать на Премию Муз-ТВ из-за ссоры с телеканалами, она заявила, что обязательно появится и не позволит расстроить своих фанатов.

Вскоре к принцессе присоединился и король поп-эстрады. Филиппа Киркорова долго не могли пропустить к пресс-волу для фотосессии, потому что его звездные друзья норовили «урвать» капельку внимания артиста и побеседовать с ним.

Фото №3 - Лобода в латексе и Бузова в белом первыми узнали имя 4-го ведущего Премии Муз-ТВ
Филипп Киркоров

Остаток праздника Киркоров провел в компании Ани Лорак. Вместе они покинули ужин раньше остальных гостей, зато шли за ручку — как мило! Своей привязанности друг к другу Ани и Филипп не скрывают, но вот от комментариев по поводу отношений с бывшим супругом Муратом Налчаджиоглу певица отказалась, ответив только: «Не сегодня».

Фото №4 - Лобода в латексе и Бузова в белом первыми узнали имя 4-го ведущего Премии Муз-ТВ
Ани Лорак

Зато Ваня Дмитриенко, 15-летняя звезда Интернета, откровенно отвечал на все вопросы с подростковой непосредственностью. Юный музыкант поделился, что впервые за пять лет надел пиджак — так боялся не попасть в дресс-код, что решил следовать классике. В последний раз так солидно он выглядел в десять лет, а теперь стоит на сцене гала-ужина Премии Муз-ТВ и поет для мэтров шоу-бизнеса.

Ваня решил не стесняться и предложил всем подпевать ему, ведь «детям нельзя отказывать».

Фото №5 - Лобода в латексе и Бузова в белом первыми узнали имя 4-го ведущего Премии Муз-ТВ
Ваня Дмитриенко

А вот Нюша наоборот была сама скромность. На мероприятии она появилась в длинном платье лазурно-голубого цвета с корсетом, который подчеркнул ее стройность. Вот это настоящая ожившая Золушка! Однако долго перед фотографами ей попозировать не удалось, ведь все поспешили в зал, где должны были объявить четвертого ведущего премии, которая пройдет 4 июня. Ксения Собчак, Анастасия Ивлеева и Александр Ревва ждали своего последнего коллегу, а преданные зрители церемонии гадали, кто же это может быть?

Фото №6 - Лобода в латексе и Бузова в белом первыми узнали имя 4-го ведущего Премии Муз-ТВ
Певица Нюша

Лолита предположила, что ведущим может стать Моргенштерн, тогда мы в любом случае получим настоящее шоу. Ивлеева ранее предполагала, что к ним присоединится Ольга Бузова, но Собчак предупредила, что в таком случае Премия рискует превратиться в «Дом-2». В итоге четвертым ведущим стал Дмитрий Нагиев — выбор надежный и проверенный. Шоумен уже имеет опыт модерации на «Муз-ТВ», поэтому, безусловно, с работой справится.

Увы, сам Дмитрий гала-ужин не посетил и аплодисментов в свою честь не услышал, а они были громкими и искренними. Моргенштерн, кстати, тоже не удостоил вечер своим визитом, зато отправил свою картонную фигуру, которую абсолютно серьезно фотографировали, как живую звезду, а после «усадили» на место артиста, чтобы тот не пропустил концерт. Но мы не советуем повторять этот трюк, тем более, что сама Премия Муз-ТВ обещает быть захватывающей.

Так как в прошлом году из-за пандемии концерт отменили, в этот раз организаторы пообещали грандиозное шоу, которое окупит месяцы ожидания. Режиссер церемонии Олег Боднарчук признался, что руководство канала погрустнело, когда тот показал им готовую смету, но документы подписало, потому что средства стоят его невероятной задумки. Действительно ли это так — узнаем 4 июня на сцене ДС «Мегаспорт».

Номинанты Премии Муз-ТВ-2021

«Лучшая песня»: Артик и Асти — «Девочка, танцуй», JONY — «Комета», Артур Пирожков — «Зацепила», Моргенштерн и Элджей — «Кадилак»,
Dabro — «Юность», NILETTO — «Любимка», Зиверт — Credo

«Лучшее мужское видео»: JONY — «Комета», Monatik — «Love It Ритм», Артур Пирожков — «Зацепила», Егор Крид — «Сердцеедка», Макс Барских — «Лей не жалей», Сергей Лазарев — «Я не боюсь», Филипп Киркоров — «Романы».

«Лучшее женское видео»: Светлана Лобода — «Молоко», Ани Лорак — «Страдаем и любим», Клава Кока — «Покинула чат», Ольга Бузова — «Водица», Полина Гагарина «Смотри», DOROFEEVA — gorit, Зиверт — «Беверли Хиллз».

«Лучшая группа»: «Артик и Асти», «Dabro», «Литл Биг», «Руки Вверх»,
Cream Soda, HammAli&Navai, RASA.

«Прорыв года»: группа Dabro, Dorofeeva, Mia Boyka, Ramil', Слава Марлоу, Даня Милохин, Хабиб.

«Лучший альбом»: Зиверт — «Винил», Дима Билан — «Перезагрузка», Сергей Лазарев «Я не боюсь», Артик и Асти — 7 (Part 1), Слава Марлоу — «Артем», Макс Барских — «1990», Егор Крид — «58»

«Лучшая коллаборация»: Моргенштерн и Элджей — «Кадиллак», Даня Милохин и Николай Басков «Дико тусим», Баста & ZIVERT — «Неболей»,
Артик и Асти feat. Артем Качер — «Грустный Дэнс», EMIN Feat. JONY — «Камин», RAUF&FAIK feat. NILETTO — «Если тебе будет грустно», Клава Кока feat. NILETTO — «Краш»

«Лучшее видео»: «Артик и Асти» — «Девочка, танцуй», «Литл Биг» — «Уно», Зиверт — «Беверли хиллз», Hammali & Navai — «А если это любовь?», Cream Soda& Хлеб — «Плачу на техно», LOBODA — «Пуля-дура», Моргенштерн Feat. Тимати — El Problema, Дима Билан — «Про белые розы»

«Лучшая певица»: Зиверт, Светлана Лобода, Ани Лорак, Диана Арбенина, Клава Кока, Мари Краймбрери, Полина Гагарина.

«Лучший исполнитель»: NILETTO, JONY, Моргенштерн, Артур Пирожков, Дима Билан, Макс Барских, Сергей Лазарев.

...

Лолита Милявская

1 из 22

Фото: Андрей Калмыков/Woman.ru, Пресс-служба