Анджелина Джоли
Анджелина Джоли

Какая ирония судьбы: некогда самая красивая женщина Голливуда теперь ассоциируется у многих с темными привидением всех бывших жен. Если самые ярые фанаты до сих пор защищают свою знаменитую любимицу, то жители Лос-Анджелеса, встречающие актрису на улицах города, уж точно не наблюдают былой роскоши. Даже при всей ее воспетой красоте источники постоянно сообщают о том, что взгляд Джоли потух, а сама она кажется нелюдимой.

Не нужно быть биографом Энджи и разбираться во всех деталях ее жизни, чтобы заметить, что образ звезды изменился после ее громкого развода с Брэдом Питтом. Хотя сложно сказать «после», ведь юридические битвы еще не окончены, а сама Анджелина отдает чуть ли не все силы на очередные схватки с бывшим мужем. Официально развод пары был завершен в 2019 году, но притязания на детей и недвижимое имущество тянутся вот уже пять лет — столько не длился даже сам их брак.

Инсайдеры регулярно докладывают о том, что Джоли чувствует себя неважно и очень переживает за судьбу детей и роскошных особняков, которые они с Брэдом все никак не могут поделить. Радует ее, по словам приятелей, только одно — осознание, что наследники поддерживают ее и воспитаны правильно. Доказательство этому было продемонстрировано совсем недавно — в день рождения Анджелины.

Фото №1 - Луч света в темном царстве: Джоли наконец завершила свой траур по разводу с Питтом
Анджелина Джоли

Вряд ли бы она сама закатила торжество по случаю своего 46-летия. Дети актрисы это понимали и решили слегка приободрить мать, устроив для нее сразу два сюрприза. Сначала они организовали ей ужин дома, а затем пригласили прогуляться с ними по городу и еще раз посидеть большой компанией в местном заведении. Джоли, по заверениям инсайдеров, просто расцвела.

Папарацци запечатлели актрису выходящей из ресторана ТАО в компании Мэддокса, Пакса, Захары, Шайло, Вивьен и Нокса. Впрочем, такую компанию на снимках мы видим регулярно, а вот улыбающуюся Энджи в ярком платье не траурного цвета не наблюдали уже давно. Бежевые лодочки, летящая юбка и сумка Valentino — вот она какая, забытая классика! Приятно видеть, как актриса возвращается к истокам.

Надеемся, что этот солнечный наряд означает перемены в жизни актрисы. Несмотря на то, что Анджелина проиграла суд Брэду Питту, она намеренна отстоять право на единоличную опеку детей. Остается только желать не победы той или иной стороны конфликта, а его мирного урегулирования. Признаемся, созерцать счастливых Анджелину и Брэда гораздо приятнее, чем их в трауре.

Фото №2 - Луч света в темном царстве: Джоли наконец завершила свой траур по разводу с Питтом
Анджелина Джоли с дочками

Еще больше новостей в нашем Телеграм-канале.

Фото: Getty Images, Legion-Media/Splash news, Кадр из фильма