Фото №1 - Макеева избила бывшую супругу мужа после съемок «Прямого эфира»
Анастасия Макеева

Вот уже несколько месяцев на глазах у всей страны разворачивается любовная драма Анастасии Макеевой и Романа Малькова. Как бы актриса не старалась обелить репутацию своей пары, публика не может забыть баталии, невольными свидетелями которых становилась все это время. Анастасия Макеева и Светлана Малькова делились в своих Интстаграмах переживаниями, по очереди поливая друг друга грязью. В стороне не оставался и сам Роман, который вместо урегулирования конфликта лишь подливал масла в огонь.

Теперь же женщинам пришлось встретиться в студии ток-шоу «Прямой эфир». Анастасия Макеева и Роман Мальков, вероятно, пришли поделиться впечатлениями и фотографиями с недавно состоявшейся свадьбы и венчания, но закончилось дело, как и прежде, выяснением отношений — ведь к Андрею Малахову пришла и бывшая супруга Романа.

В своем Инстаграме многодетная Светлана Малькова поделилась публикацией, в которой рассказала об эпизоде после съемок программы.

Фото №2 - Макеева избила бывшую супругу мужа после съемок «Прямого эфира»
Светлана Малькова

«Вчера, после программы, после подписания согласия на съемку детей у кабинета меня поджидали и караулили Макеева с ее подчиненным (Романом Мальковым — прим. Woman.ru), к сожалению, никто не мог предположить, что мне потребуется охрана. Выйдя из кабинета, Макеева начала меня снимать на свой телефон, не давая прохода, оскорблять, совать свой телефон в лицо. Я шла с продюсером, Макеева умышленно меня провоцировала, при этом постоянно унижая. Я шла и терпела до тех пор, пока она уже полностью не перекрыла мне проход, при этом, ее подопечный шел и наслаждался процессом, выжидая, когда я что-то сделаю. Дальше, умышленно спровоцировав меня, мне ничего не оставалось, как выкинуть ее телефон и толкнуть. Как утверждает Макеева, я ее ударила, — в тот момент я уже не помню, ударила я или нет ее, как она утверждает, все есть на видео. После этого Макеева налетела на меня два раза, ударила по голове, это уже снимали, поэтому я и сказала, что жалко волосы. Ее суженый радостно наблюдал за этим, позволив смотреть Андрею, как его жена напала на мать. Это очень низко и ужасно», — написала в своем Инстаграме Светлана.

Фото №3 - Макеева избила бывшую супругу мужа после съемок «Прямого эфира»
Роман Мальков и Анастасия Макеева

Бывшая жена Малькова отметила, что провокация была создана ради закрытия ей выезда из страны, чтобы отобрать детей. Анастасия Макеева, по словам Светланы, убедила ее сына выйти из-за кулис и начать снимать происходящее на камеру. Малькова поделилась и своим мнением относительно недавнего венчания Анастасии и Романа.

«Верующие люди, счастливые, венчанные так себя не ведут. Вывод один: повенчал их не Бог! И брак этот не от Бога! Повенчал их просто батюшка, который работает в храме, он такой же человек, как мы все», — убеждена Светлана.

Малькова также изъявила желание создать петицию, чтобы Анастасию Макееву убрали с телевидения из-за отвратительного поведения, которое она демонстрирует.

...

Вопреки всему Роман Мальков и Анастасия Макеева все же поженились

1 из 12

Еще больше новостей в нашем Телеграм-канале.

Фото: Persona Stars, @makeevan, @malkov_roman_mr, @svetamalkova/Instagram