Фото №1 - Макеева хвасталась кольцом, Пугачева отказалась петь: как прошло 95-летие Зацепина
Александр Зацепин

В честь дня рождения Александра Зацепина на одной из главных площадок Москвы «Крокус Сити Холл» состоялся большой гала-концерт. Золотые хиты композитора, известные всем по любимым советским фильмам, исполнили звезды российской эстрады. На концерте «Этот мир придуман не нами» выступили Лев Лещенко, Тамара Гвердцители, Михаил Шуфутинский, Лариса Долина, Лайма Вайкуле, Николай Басков и многие другие. Однако Алла Пугачева, для которой Зацепин написал далеко не одну композицию, выступать с песней не стала — наблюдала за ходом концерта рядом с маэстро.

«Золотой голос России» исполнил композицию из фильма «Иван Васильевич меняет профессию» «Разговор со счастьем». Олег Газманов на сцене поразмышлял, что бы он делал с тремя женами, будь он султаном. «Песенку о медведях» в образе комсомолки-красавицы спела Жасмин. Сосо Павлиашвили повторил песню героя Юрия Никулина «А нам все равно». Также выступили Пелагея, Кети Топурия и другие.

Фото №2 - Макеева хвасталась кольцом, Пугачева отказалась петь: как прошло 95-летие Зацепина
Алла Пугачева и Максим Галкин

Лариса Долина, королева российского джаза, вместе с Глебом Матвейчуком исполнила специально написанную к юбилею Александра Зацепина композицию «Прощание». Об этом оба сообщили в видеообращении к фолловерам в Инстаграме певицы.

Многие звезды попали в объективы профессиональных фотографов. Кто-то, как Алла Борисовна и Максим Галкин, запечатлелся просто проходя мимо, а кто-то целенаправленно позировал и горячо желал заявить о себе — например, Анастасия Макеева.

Фото №3 - Макеева хвасталась кольцом, Пугачева отказалась петь: как прошло 95-летие Зацепина
Анастасия Макеева

Весь образ актрисы даже не напоминал, а буквально кричал о том, что совсем недавно она вышла замуж: Макеева облачилась в белое платье, очень похожее на свадебное, и позировала таким образом, чтобы все внимание было приковано к заветному колечку на безымянном пальце ее правой руки.

Фото №4 - Макеева хвасталась кольцом, Пугачева отказалась петь: как прошло 95-летие Зацепина
Анастасия Макеева

Не обошлось на вечере и без Романа Малькова — четвертого мужа Анастасии Макеевой. Мужчина, в отличие от своей супруги, совсем не старался произвести впечатление — он надел простую черную футболку.

Напомним, что день рождения Александр Зацепин отметил еще 10-го марта. Но композитор захотел сделать праздник масштабным и отметить большой юбилей в кругу друзей и всего света шоу-бизнеса, поэтому перенес торжество на 10 июня.

...

Иосиф Пригожин и Валерия

1 из 19

Еще больше новостей в нашем Телеграм-канале.

Фото: Persona Stars