Фото №1 - «Маме не нравился гроб на лице»: сын Яковлевой решил удалить свое самое страшное тату, но не смог
Денис Шальных

28-летний Денис Шальных известен своим огромным количеством татуировок — самые разные рисунки украшают не только его тело, но и лицо. Публика много раз сетовала на неудачный выбор самовыражения молодого человека и намекала ему, что пора бы начать от них избавляться.

Наследник актрисы Елены Яковлевой не раз утверждал, что не жалеет о многочисленных походах в тату-салоны, но, видимо, со временем изменил свои взгляды. Как признался Денис, эпатажный внешний вид мешает ему жить.

«Много ограничений и предвзятости со стороны социума», — пожаловался парень.

Возвращение к «человеческому» облику молодой человек решил начать с избавления от самого жуткого изображения на своей коже.

«Маме не нравится гроб на лице. Вот я с ним поднавел марафет, чтобы он чуть менее напоминал гроб», — поделился Денис.

Фото №2 - «Маме не нравился гроб на лице»: сын Яковлевой решил удалить свое самое страшное тату, но не смог
Денис Шальных и Елена Яковлева

Как известно, свести татуировки гораздо сложнее, чем их набить, а особенно на лице — с этой проблемой и столкнулся Денис, которому пришлось пройти через мучительные сеансы лазерного удаления чернил. Шальных не скрывает: процедуры были очень болезненными, а во время процесса реабилитации лицо сильно отекло.

«Как будто тебя избили», — описал свои ощущения Шальных.

К сожалению, избавиться полностью от страшного изображения у Дениса не получилось — молодой человек не смог вынести болезненную процедуру, которую сравнил с пытками, а потому был вынужден прекратить сведение и отказаться от идеи возвращения прежнего облика.

Кстати, этой татуировки вообще не должно было быть — из-за неудачной прорисовки японская катана претерпела изменения и превратилась в гроб, о котором сейчас так сожалеет сын актрисы.

...

Денис Шальных — сын Елены Яковлевой

1 из 12

Все же верно говорят: что написано пером, того не вырубишь топором. К татуировкам это тоже относится.