Меган Маркл

Это было довольно ожидаемо — Меган Маркл обвинили во всех смертных грехах. Ведущие утреннего австралийского телевизионного шоу Sunrise заявили, что состояние здоровья королевы Елизаветы II резко ухудшилось после интервью Меган Опре Уинфри. А вскоре после этого, как мы помним, не стало принца Филиппа — он скончался 9 апреля в возрасте 99 лет.

В целом этого было достаточно, чтобы Меган обвинили в смерти Филиппа. Во время эфира ведущая прямым текстом посоветовала беременной Маркл «закрыть свой рот, пока в королевской семье еще кто-то не умер».

Фото №1 - Меган Маркл посоветовали замолчать, «пока еще кто-нибудь не умер»

Другая ведущая шоу Sunrise полностью согласилась с коллегой и вообще заявила, что сдерживать свою злость в отношении принца Гарри и его жены уже не может. Женщина уверена, что супруги «перешли все границы».

«Поэтому я просто скажу: „Меган, заткнись!“» — выступила ведущая.

Меган, напомним, не полетела в Лондон на похороны принца Филиппа по двум причинам. Первая, и самая очевидная — это беременность герцогинги Сассекской и не так давно перенесенный выкидыш.

Вторая — это то, что Маркл уверена: печальный повод для семейной встречи станет возможностью забыть былые обиды и воссоединиться.

«Меган сказала, что именно в это время члены семьи должны отодвинуть в сторону разногласия и снова стать единым целым. Она считает, что этого хотел бы принц Филипп. Меган уверена: королева поймет, почему она не приехала, и примет это решение. Сейчас важно, чтобы ребенок был здоров, а семья воссоединилась. Меган сказала, что это возможность для Гарри примириться с Уильямом, и она там для этого не нужна», — процитировал Daily Mail слова инсайдера, близкого к герцогине.

...

Меган Маркл обвинили в смерти принца Филиппа

1 из 12

Напомним, что похороны принца Филиппа состоятся 17 апреля, но с серьезными изменениями. Например, гроб с телом скончавшегося монарха не будут выставлять на всеобщее обозрение для публичного прощания. Во-вторых, ни один член королевской семьи не будет облачен в военную форму. В-третьих, Елизавета II не будет участвовать в похоронной процессии и появится уже на отпевании. В-четвертых, ни один член королевской семьи не сможет подойти к ней ближе чем на 2 метра из-за ковидных ограничений.

Фото: Кадр из передачи, Getty Images, Legion-Media/Splash news