Фото №1 - Миллиардер, филантроп, плейбой: появились слухи о романе Решетовой с бывшим Рианны
Анастасия Решетова

Может быть, Тимати официально и стал «Холостяком», только его экс-возлюбленная Анастасия Решетова активно подвигает свое альтернативное шоу «Холостячка». После любых звездных расставаний всем становится интересно, кто станет новым избранником или избранницей знаменитостей. Поэтому за личной жизнью Тимати и Анастасии наблюдает теперь огромное количество людей, и, конечно, не обходится без драм.

Роман рэпера и Екатерины Сафаровой, которую Юнусов выбрал в финале «Холостяка», можно считать разоблаченным. Они вышли в свет лишь единожды на премии «Муз-ТВ» и более вместе не появлялись. К тому же, Екатерина улетела в Испанию — что-то нам подсказывает, что ни о каких отношениях на расстоянии речь не идет.

Судя по слухам, в жизни Анастасии тоже появился особенный мужчина, только вычислить его местонахождение долгое время не удавалось.

Фото №2 - Миллиардер, филантроп, плейбой: появились слухи о романе Решетовой с бывшим Рианны
Анастасия Решетова

Дело в том, что Решетова вроде бы намекает на то, что не одинока, но при этом отрицает догадки, которые возникают у ее подписчиков. Взять хотя бы огромные букеты роз, которыми красотка хвасталась в Инстаграме. У фолловеров возникло подозрение, что сюрприз Анастасии сделал или Тимати, или некий шейх. Кстати, именно с появлением арабского принца долгое время связывали решение девушки принять ислам.

Как близки к разгадке оказались интернет-пользователи! По Сети разошлись слухи о том, что новым возлюбленным Решетовой стал саудовский бизнесмен Хассан Джамиль. Его семья занимает 12-е место в списке самых богатых арабских семей и спонсирует Чемпионат Саудовской Аравии по футболу. А еще (что интереснее всего) Хассан — бывший бойфренд Рианны.

Рианна
Рианна и Хассан Джамиль

Звездный роман продлился три года, и фанаты певицы были уверены, что она вот-вот выйдет замуж за миллиардера. Однако в ход дел вмешались родственники Джамиля: они хотели, чтобы Хассан женился на кроткой девушке, чья репутация не станет для них проблемой. И вот теперь, кажется, арабский «принц» положил глаз на Анастасию, которая как раз недавно объявила о том, что меняет свою жизнь и переходит в ислам.

Девушка несколько раз настоятельно объяснила, что смена религии никак не связана с мужчиной. Однако во время сессии вопрос-ответ в Инстаграме она рассказала, что скоро вылетает в Лондон. По слухам, именно там сейчас живет Хассан. Интересный поворот!

...

Арабский миллиардер славится своим жестким характером

1 из 15

Еще больше новостей в нашем Телеграм-канале.

Использованы материалы: телеграм-канал «Только никому»

Фото: @volkonskaya.reshetova, @hassanmjameel, @tnt_top_model