Мирись-мирись? Ани Лорак появилась на вечеринке Киркорова с бывшим мужем

Филипп Киркоров устроил самую грандиозную тусовку со времен светского затишья. Некоторые гости удивили нас своим появлением.

Фото №1 - Мирись-мирись? Ани Лорак появилась на вечеринке Киркорова с бывшим мужем
Мурат Налчаджиоглу и Ани Лорак

«Евровидению» в 2021 году быть! Еще не знаем, кто поедет на него от России, но уже оценили конкурсантку из Молдовы. Продюсером Натальи Гордиенко стал Филипп Киркоров — он же пригласил всех своих звездных коллег на закрытую презентацию клипа и песни своей подопечной.

В театре-кабаре Crave собрались все «сливки» звездного общества, среди гостей была замечена и Ани Лорак — она близкая приятельница Филиппа Киркорова и участница песенного соревнования в 2008 году. Собравшаяся публика была удивлена увидеть Каролину (настоящее имя певицы) в компании своего бывшего мужа Мурата Налчаджиоглу, с которым не на лучшей ноте она рассталась в начале 2019 года.

Хотя в Инстаграмах экс-супругов только раздельные фото и видео с вечеринки, гости тусовки утверждают: Ани и Мурат общались в этот вечер и позировали для одних фото.

Выводов никаких не будет — просто приятно видеть, что бывшие нормально общаются. Пусть и лишь на публику.

Напомним, что Ани и Мурат поженились 15 августа 2009 года, а 9 июня 2011-го у них родилась дочь София. Пара рассталась спустя 10 лет совместной жизни — как сообщалось, из-за измен Мурата.

«Развод был мучительный. Я не верю, когда кто-то говорит, что развод прошел приятно и легко. Любой развод — это трагедия: это больно, это печально, это… разочарование. Да, ты испытываешь разочарование… в близком человеке. Я оптимист, я до последнего пыталась вырулить и убеждала себя, что все будет хорошо, что все образуется», — поведала певица.

Бывшие супруги начали свои жизни с чистого листа и каждый нашли вторых половинок. В 2019 году, спустя несколько месяцев после развода, у Ани завязался роман с 26-летним Егором Глебом из лейбла Black Star. Лорак очень тепло отзывалась о молодом человеке, называя его своей любовью.

Мурат тоже не горевал и нашел утешение в объятиях девушки Лилии, которая работает визажистом.

...

Ани Лорак была замечена с бывшим супругом на вечеринке

1 из 12

Скорее всего, прошло достаточно времени, чтобы экс-супруги смогли оставить обиды в прошлом и наладить дружеское общение ради любимой дочери. Это ли не главное?

Фото: @muratnalca/Instagram, Legion-Media.ru, Андрей Калмыков/Woman.ru, Persona Stars

Комментарии

94
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Турок ее нашел очередную Ани, что ж турчанку не нашел себе :) А Ани любит детей, еще моложе нашла...хотя выглядит она хорошо, это не о чем не говорит...взрослые мужчины закончились?!
  • Никогда не обсуждайте детей и не называйте их некрасивыми. Все детки растут, меняются. А потом, что по_вашему красивость? У неё все, как надо. Хорошенькая турчанка. С возрастом станет красотка
  • У них общий ребёнок, они уж должны постараться общаться нормально друг с другом, ничего удивительного. Надеюсь это просто общение и она его не простила.
  • Я не понимаю, что нужно этим мужикам?? Ани Лорак красивая и богатая. И даже ей изменяли!
  • Я так завидовала их фото как ребенок родился, где они с колясочкой, где они в квартире своей, ну прямо он такой заботливый, красивый как прыщи замазаны, и типо любит. Прямо идеал семьи для меня был. И она там в домашней типо одежде. Знаю рассказывали что он ее в прямом смысле на руках носил, когда клип снимали переносил ее из одной сцены другую на руках, она же маленькая. Типо обожал, но при этом гулял и она скорее всего знала.
  • Он без нее-ноль.Все деньги,весь бизнес,все на Каролине держится.Она зарабатывает,а он может только тратить.Ему за нее держаться и помалкивать,где ещё найдет такую жену.
  • Ведь была же красотка, хоть и мелкая росточком, но всё равно хорошенькая, нет и ей понадобились губы.....когда мода на надувные пельмени пройдет?
  • В заявлении на развод доступном в реестре писали что они год не жили как пара. Ну какая семья на две страны, рано или поздно кто то встретил бы кого то. У нас писали что после родов и упреков типа растолстела, кого я замуж брал, красотку, она в нем разочароваламь и усиленно строила карьеру в Москве. Ну и клубах с девушками его часто видели. Понимая что со временем уйдет, и ушла фактически живя в др городе. Вот теперь выписала папу дочку повидать, пригласила. Ну и нормально, хоть ребенок у нее есть от этого союза. На свадебных фото она влюбленная и светится а он самодовольный и гордый. Вот и результат.
  • Как можно изменять такой красивой жене, матери....
  • Вот не могу понять,почему у столь красивой пары такой несимпотичный ребёнок получился?Я была уверенна,что родит куколку с красивыми глазищами.Надеюсь девчонка из гадкого утёнка вырастит прекрасным лебедем.