Кольцо и публичные признания в любви: отношения Ани Лорак с молодым бойфрендом становятся серьезнее

Вот уже несколько месяцев Ани Лорак встречается с Егором Глебом. Влюбленные почти не афишируют свои отношения — но, кажется, поклонникам удалось собрать доказательства серьезности их намерений. 

Ани Лорак и Егор Глеб

Прошедшим летом стало известно, что Ани Лорак закрутила роман с саунд-продюсером лейбла Black Star Егором Глебом, который младше нее на 13 лет. С тех пор пара почти не выдает свои отношения. 

Певица не выходит с бойфрендом на красные дорожки и не публикует снимки с ним. 

И все же за прошедшие месяцы Егор Глеб пару раз показывал снимки с возлюбленной, а также писал о том, какие испытывает к ней чувства. 

Не так давно молодой человек снова посвятил певице строки в Инстаграме, написав в своих инстаграм-историях, что «будет любить ее вечно». 

А вскоре новый повод для обсуждений дала и сама Ани Лорак. 

12 января исполнительница выложила в свой микроблог новое фото, на котором заметно, что на безымянном пальце правой руки она стала носить кольцо. Неужели помолвочное?

...
Ани Лорак «засветила» кольцо на безымянном пальце
1 из 10

Поклонники засыпали звезду вопросами о том, действительно ли она не просто так стала носить кольцо. Ждем ответа.

Комментарии

27
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Вдруг у них как у Пугачевой с Галкиным, все может быть
  • Почему-то все решили, что брошенная молодым любовником Каролина будет страдать. Да она получает от него все, что нужно - внимание, романтику, хороший секс. Если этого не будет, она сама его бросит и найдёт другого. Она независимая женщина, за первые попавшиеся штаны ей цепляться ни к чему.
  • Из первого брака никакого урока не вынесла. У этого парня через несколько лет химия и страсть пройдет к Лорак и ему захочется ровесницу либо моложе. А Лорак опять будет ловить его на изменах, стресс и прочее. Ну ладно пусть хоть сейчас купается в любви и самооценка повышается у женщин рядом с которой мужчина намного моложе