<p>Жизнь супругов за океаном складывается не очень гладко</p>
Меган Маркл и принц Гарри

Выбор подарка для любимого человека значительно усложняется с годами. Еще труднее, если вы с избранником люди состоятельные, а значит, большинство «хотелок» уже давно исполнили. В таких случаях презенты становятся чисто символическими. Видели, как в интернете продают карты звездного неба с координатами места первой встречи или сертификаты, подтверждающие статус лорда?

Знаменитости, правда, такой мелочью не балуются и иногда презентуют что-то действительно необычное. Например, Настя Ивлеева подарила себе на 30-летие обложку журнала «для взрослых» — почему нет? Герцогам Сассекским тоже перепал «обложечный» сюрприз, правда, неизвестно, от кого именно: одни говорят, что Меган позаботилась о том, чтобы попасть с мужем на прилавки страны аккурат ко дню его рождения (15 сентября), вторые уверены: супругов избрали на честном голосовании в редакции.

В любом случае Гарри и Меган попали на обложку журнала ТIME! Сассексы вошли в топ-100 самых влиятельных людей мира, но почему-то вместо поздравлений получили шквал критики.

Принц Гарри и Меган Маркл
Принц Гарри и Меган Маркл

Казалось бы, какая убедительная победа над хейтерами! Гарри и Меган уверенно смотрят с обложки одного из самых известных в мире изданий, беря таким образом убедительный реванш у популярных Кейт Миддлтон и принца Уильяма. Но нет, пользователи Сети в пух и прах раскритиковали фотографию супругов по нескольким причинам. Первая, как говаривал Игорь Николаев, это ты, а точнее — она.

В этом небольшом сюжете на снимке Меган явно играет главную роль, заслоняя своего мужа. Тот как будто прячется за ее спиной, провоцируя комментаторов в сотый раз написать: «Когда жена — твоя крепость», «Все понятно, спрятался за жену». На говорящие позы Сассексов обратила внимание Жанна Мартиросян, заметив: «Судя по обложке ТIME, принц Гарри замужем за Меган Маркл»

Принц Гарри и Меган Маркл
Принц Гарри и Меган Маркл

Но это не единственная причина, по которой пользователи Сети уже второй день не могут перестать критиковать фотографию. Кожа супругов кажется им чересчур отретушированной. Гарри и Меган сравнивают с пластиковыми Кеном и Барби и обвиняют в неестественном блеске глаз. «Ретушер тут поработал больше, чем сами Сассексы», — негодуют комментаторы.

«Кто одобрил этот снимок? Он стоит? Он сидит? Он держится за ее плечо, чтобы не упасть?» — веселятся в интернете, рассматривая позу принца.

Фото №1 - Моя жена — моя крепость: почему обложку Гарри и Меган подняли на смех во всем мире
«Даже ''Сводные братья'' получились лучше», — шутят в Сети

Не по нраву критикам пришлась и шевелюра Гарри. Она, по их мнению, чересчур густая для реальности, ведь ни для кого не секрет, что внуки королевы довольно быстро теряют свои волосы. Еще одним камнем в огород Сассексов стал их нереалистичный рост: на обложке создается впечатление, что Гарри не выше Меган.

Но есть, конечно, и масса позитивных отзывов. Поклонники благотворительной деятельности супругов расхваливают обложку и находят ее показателем важной роли Сассексов для современного мира. Однако успешным этот снимок все-таки назвать нельзя: в народной культуре он уже запомнился как «пластиковые герцоги».

...

Эксперты считают, что Сассексы всеми силами будут утверждаться как звезды, не зависимые от королевского двора

1 из 15

Еще больше новостей в нашем Телеграм-канале.

Фото: Кадры из передачи, Getty Images, Legion-Media/Splash news, Twitter