Фото №1 - «Моя жизнь катится куда-то вниз»: Курбан Омаров пересел на метро
Курбан Омаров

Вот уже пару месяцев вся страна обсуждает громкий развод Ксении Бородиной и Курбана Омарова. Поклонников в первую очередь, конечно же, интересует: что стало причиной расставания? Ведь, как известно, ранее телеведущая смогла простить даже измены супруга.

Экс-возлюбленные лишь театрально намекают на то, из-за чего Ксения приняла решение разойтись с Курбаном после пяти лет брака. Она публикует меланхоличные посты, громко заявляет о каких-то вещах, которые не может простить, и буквально манифестирует о женской независимости и самостоятельной жизни без «него». Однако о том, что знаменитость перевернула страницу жизни с Омаровым, свидетельствуют не только слова, но и поступки — Ксению уже даже уличили в новом романе с ресторатором Эриком Авагяном.

Фото №2 - «Моя жизнь катится куда-то вниз»: Курбан Омаров пересел на метро
Ксения Бородина

И пока у девушки карьера и личная жизнь только сияют новыми красками, ее экс-супруг терпит одну неудачу за другой. Сперва Бородина переписала их дом на свою маму, теперь же сам Омаров намекает на то, что в его жизни все не так (хоть и пока в шутливой манере).

На днях мужчина опубликовал кадры, снятые в столичном метро. Блогер показал, как спускается на эскалаторе в подземку.

«Моя жизнь просто катится куда-то вниз, ребята, просто куда-то вниз», — прокомментировал он происходящее.

Фото №3 - «Моя жизнь катится куда-то вниз»: Курбан Омаров пересел на метро
Курбан Омаров

Слова из видеоролика многие даже не расценивают как шутку — уже давно поговаривают о том, что без жены средств к существованию у бизнесмена будет гораздо меньше. В частности, ему, возможно, пришлось бы уже давно пересесть из автомобиля в метро, если бы не блогерская деятельность (развитию которой поспособствовала популярная телеведущая).

Своей собственностью Курбан Омаров похвастать не может: за отдых всегда платила Ксения, общий дом и две квартиры для дочерей также были куплены за счет супруги. У мужчины есть лишь квартира в Москве, несколько интернет-проектов и какие-то финансовые вложения. Однако поклонники разведенной пары всерьез обеспокоены дальнейшей жизнью и репутацией бизнесмена.

...

Развод Ксении Бородиной и Курбана Омарова уже давно стал достоянием общественности: еще до того, как супруги решили публично признать факт расставания, интернет-пользователи нашли доказательства неминуемого разрыва и обсудили все возможные исходы событий

1 из 13

Еще больше новостей в нашем Телеграм-канале.

Фото: @borodylia, @zimamoscow/Instagram