Фото №1 - «Моя жизнь — не цирк»: дочь Заворотнюк обидели врачи, спросив о матери
Анастасия Заворотнюк с дочерью

На долю 25-летней Анны Стрюковой выпало тяжелое испытание: мало того, что ее мать, Анастасия Заворотнюк, тяжело больна, так еще сотни интернет-пользователей ежедневно посягают на ее личное пространство и бестактно интересуется: ну что там, как мама? Увы, после Заворотнюк тяжело заболела и ее дочь: девушка не скрывает, что постоянное напряжение, давление и страх за здоровье матери привели ее к депрессии.

Все это наложилось на и без того губительную интернет-среду, где негатив и постоянная критика — дело обычное. Такое беспрецедентное внимание к персоне Анне обусловлено тем, что она — единственный член семьи «прекрасной няни», который регулярно выходит на связь с интернет-сообществом. Старшая дочь актрисы не устает напоминать подписчикам: пожалуйста, будьте тактичнее, не задавайте вопросы о здоровье матери! И, если свою аудиторию Анна кое-как смогла научить деликатности, но вот на реальный мир она повлиять не в силах.

Девушка перерассказала недавний эпизод из жизни, когда она сама пришла в больницу на обследование. Казалось бы, медики — люди, которые как никто понимают, что есть вещи, которые не выходят за двери кабинета, и берегут личное пространство своих пациентов. Но два врача, узнавших в Анне дочь знаменитой актрисы, решили броситься к ней с расспросами о здоровье матери.

Фото №2 - «Моя жизнь — не цирк»: дочь Заворотнюк обидели врачи, спросив о матери
Анна Стрюкова

«В месте, где ты вообще не ожидаешь никаких личных вопросов, начинается: «А это правда что пишут? А то, а се? Ой, я прям плакала когда узнала, — рассказала Анна и добавила. — Когда узнала, плакала я».

Стрюкова объяснила: да, от всеобщего интереса к состоянию матери никак не скрыться, ведь страна действительно переживает за любимую «прекрасную няню». Но даже друзья девушки стараются лишний раз ее не расстраивать и не просят подробностей, а если и спрашивают об Анастасии, то очень тактично и редко.

«Я чувствую себя обезьянкой в клетке. Но моя жизнь — не цирк. Порой просто хочется стать невидимкой», — призналась Анна и добавила, что все была человеком достаточно замкнутым и тяжело переживает такие вмешательства в личную жизнь.

Подписчики в комментариях поддержали ее: «Вы умничка, Анна, прекрасно держитесь. Мы верим в лучшее», «Это минусы жизни публичных людей», «Просто не реагируйте на них». Многие попытались оправдать врачей и других любопытных: в конце концов, такие вопросы они могли задать без злого умысла, действительно переживая за Анастасию и не подумав о том, как чувствует себя ее ребенок.

...

В 2019 году стало известно о страшном диагнозе: Анастасия Заворотнюк страдает от рака мозга

1 из 12

Еще больше новостей в нашем Телеграм-канале.

Фото: @anna_zavorotnyuk