Андрей Аршавин и Юлия Барановская
Андрей Аршавин и Юлия Барановская

О нраве и поступках российских (почему-то именно российских) футболистов мы наслышаны давно: на наших глазах звезды самого популярного в мире спорта женились, становились отцами, судились, а иногда и дебоширили… Однако искренне любящие женщины прощали своим избранникам похождения налево и их неподобающее поведение и верили, что однажды единственный одумается. Так было и в жизни Юлии Барановской, идиллия которой рухнула, когда она услышала от гражданского мужа «я люблю другую».

Напомним, что Юлия и Андрей жили в незарегистрированном браке 9 лет. За это время оба успели стать родителями двоих детей, а ныне популярная телеведущая еще и забеременеть третьим — рождения младшего сына футболист не дождался, поскольку к тому моменту уже жил с Алисой Казьминой. Каким образом сложились судьбы каждого из участников этой истории вы, вероятно, знаете. Мы же копнем в прошлое и вспомним, как все было до популярности, фатальной болезни и завершения спортивной карьеры.

Юлия Барановская и Андрей Аршавин
Юлия Барановская и Андрей Аршавин

Андрей Аршавин и Алиса Казьмина в своих недавних интервью признавались — познакомились они еще в далеком 2005 году, когда оба состояли в отношениях и загадочным образом периодически оказывались в одном ресторане, городе, на стадионе…

«Она с мужем попросила через общих знакомых Андрея о билетах, а заодно он дал им свой номер телефона — ''на всякий случай'', вдруг с проходками будут проблемы. Все это время, как выяснилось позже, Андрей не давал ей покоя. Когда он вернулся в Питер, она с завидной частотой, как мне потом рассказали, появлялась в тех же ресторанах, что и Андрей», — отмечала Барановская.

Андрей Аршавин и Алиса Казьмина
Андрей Аршавин и Алиса Казьмина

Однако спустя какое-то время, когда Андрей Аршавин уже был женат на Алисе Казьминой, Юлия Барановская сама оказалось в роли не разлучницы, но любовницы. Одну из ночей, проведенных с бывшим гражданским мужем, телеведущая даже описала в своей книге.

«Мы не спали вообще. Это был бесконечный, непрекращающийся диалог рук, губ и тела. Он говорил, что живет не своей жизнью. Говорил, как ему плохо… Потом, когда он забрал детей и привез их в отель, мы все вместе спали в одной кровати. Если мы с Андреем хотели побыть вдвоем, то уходили в ванную, как раньше», — писала Барановская.

Напомним, что спустя всего год после заключения брака Алиса подала на развод с Аршавиным. В своем Инстаграме она написала, что устала от романов супруга на стороне. Как не так давно заявила мать спортсмена, ее сын действительно очень любвеобильный, но это чуть ли не единственный его недостаток.

...

Судьбы Андрея Аршавина, Юлии Барановской и Алисы Казьминой чудным образом переплелись

1 из 12

Еще больше новостей в нашем Телеграм-канале.

Использованы материалы KP.RU

Фото: @kazmina_alisia_mb, @baranovskaya_tv, @alisia_arshavina/Instagram, Андрей Калмыков/Woman.ru, Legion-Media/Splash news