Фото №1 - На фоне слухов о разводе Ксения Бородина отдала дочь мужу с синяком на лице
Ксения Бородина и Курбан Омаров

Вот уже несколько дней в Сети муссируют слухи о конфликте в паре Ксении Бородиной и Курбана Омарова. Интернет-пользователи в числе догадок озвучивают две наиболее популярные: неверность и безработица супруга телеведущей. Об обеих причинах можно лишь догадываться, но версия с изменой более вероятна, ведь прецедент уже был.

Друг друга в Инстаграме знаменитости не показывают, в Дубае отдыхали в одно и то же время, но каждый со своими детьми. Судя по соцсетям, муж и жена тогда даже не встретились. Незадолго до всего этого Курбан появился с синяком под глазом и написал, что стал участником потасовки, но у пользователей Сети другая версия — Омаров серьезно поругался с Бородиной.

Фото №2 - На фоне слухов о разводе Ксения Бородина отдала дочь мужу с синяком на лице
Курбан Омаров

Теперь с «фингалом» под глазом появилась и дочь Теона, но никаких намеков мы не делаем — просто интересное сходство (к тому же, он загадочным образом позже исчез). А вот то, что девочка провела время на природе с папой без мамы и сестры — уже интересно. Фолловеры посчитали, что Ксения мириться с супругом не хочет, но его общению с дочерью не препятствует.

Фото №3 - На фоне слухов о разводе Ксения Бородина отдала дочь мужу с синяком на лице
Дочь Курбана Омарова и Ксении Бородиной Теона

В своем Инстаграме Курбан Омаров показал, как проводит время с Теоной. Шоппингу, салонам красоты и другим девчачьим забавам он предпочел настоящее отцовское времяпрепровождение — катание на квадроциклах, рубку дров и приготовление сосисок на костре.

Неизвестно, кому отдых понравился больше: Курбан опубликовал снимки любимой дочки, природы, костра и одну из фотографий подписал словом «кайф».

Фото №4 - На фоне слухов о разводе Ксения Бородина отдала дочь мужу с синяком на лице

Уже через пару часов девочка появилась в Инстаграме звездной мамы. Бородина вместе с подругами готовила ужин, который получился просто невероятным: на столе были морепродукты, выпечка, салаты и всевозможные нарезки. Ксения представила подругу, которая поделилась эксклюзивным рецептом вкуснейшей рыбы.

...

В Сети пошли слухи о ссоре Ксении Бородиной с мужем Курбаном Омаровым

1 из 12

Напомним, Ксения и Курбан поженились стремительно. Каждый из них уже воспитывал по ребенку от прошлых отношений: у Омарова есть сын Омар, у Бородиной — дочь Маруся.

Фото: @borodylia, @zimamoscow/Instagram