Фото №1 - На Кавказе таких расчленяли: скандал между Киркоровым и продюсером Лободы грозит рассорить весь шоу-бизнес
Филипп Киркоров

Все знали, что главная российская музыкальная премия будет громкой, но не догадывались, что настолько! Торжество спровоцировало настоящую революцию в шоу-бизнесе, в которой стенка на стенку сражаются звезды «старой школы» и «фрешмены». Но не только разницы в возрасте и «трудовом стаже» послужили причинами для разногласий — представители шоу-бизнеса не смогли прийти к единому мнению о сексуальных меньшинствах.

Роскомнадзор решил организовать проверку трансляции «Премии МУЗ-ТВ» на предмет пропаганды гомосексуализма. Поводом для этого (помимо Дани Милохина и Игоря Синяка в платьях и прочего) стало поведение Филиппа Киркорова и Давида Манукяна. Знаменитости приехали на красную дорожку на свадебном кабриолете в сопровождении десятка полуголых мужчин с розами в руках. Поп-король был одет в белоснежный костюм, и образ Филиппа невольно ассоциировался у гостей и зрителей премии с нарядом невесты. Впрочем, романтического у Киркорова в тот вечер было много: он ни на шаг не отходил от Давы, признавался ему в любви и особой теплотой обнимал перед объективами камер.

Фото №2 - На Кавказе таких расчленяли: скандал между Киркоровым и продюсером Лободы грозит рассорить весь шоу-бизнес
Филипп Киркоров и Давид Манукян на «Премии МУЗ-ТВ»

Но если пользователи поделились своими эмоциями и мнениями о тандеме Киркорова-Манукяна в относительно укромном уголке Сети, то продюсер Светланы Лободы Нателла Крапивина сделала это прямо в социальных сетях — и в очень грубой форме.

«Паноптикум в чистом виде. Раньше на Кавказе таких расчленяли на шашлыки», — написала Крапивина.

Фото №3 - На Кавказе таких расчленяли: скандал между Киркоровым и продюсером Лободы грозит рассорить весь шоу-бизнес
Нателла Крапивина

Филипп Киркоров взорвался в своем Инстаграме гневной тирадой, в которой не пожалел и продюсера и ее подопечную — Светлану Лободу. Поп-король назвал Крапивину человеком двойных стандартов (насколько известно, она относит себя к пансексуалам), использовал в ее адрес нелестные эпитеты и пригрозил эффектом бумеранга.

Через короткое время «другая сторона» в лице Нателлы Крапивиной не нанесла удар, не подняла белый флаг, а сдалась — но, кажется, победила.

«Все бесконечное конец свой обретает… С сегодняшнего дня я больше не являюсь продюсером Светланы Лободы и не хочу иметь ни малейшего отношения к шоу-бизнесу», — написала Крапивина в своем Инстаграме.

Фото №4 - На Кавказе таких расчленяли: скандал между Киркоровым и продюсером Лободы грозит рассорить весь шоу-бизнес
Нателла Крапивина и Светлана Лобода

Продюсер работала со Светланой 11 лет, именно благодаря Нателле Крапивиной одна из солисток «ВИА Гры» Лобода превратилась в самостоятельную и независимую певицу и бренд. Шоу-бизнес (да и вся страна) следит за дальнейшими событиями этого противостояния. Отдельный интерес вызывает будущее Светланы Лободы и ее дальнейшая популярность.

Скандал вполне может поделить российский шоу-бизнес на две части. Звездный адвокат Катя Гордон уже высказалась в своем Инстаграме, публично поддержав Нателлу Крапивину.

«Мы не друзья. Мы виделись пару раз. Но сегодня, я хочу сказать, что Нателла Крапивина, на мой взгляд сделала Лободу (не отменяет при этом талантов самой Светы) и еще сделала главное, на что не способны люди не свободные и не талантливые… Она сказала, что думает, и ушла. Киркоров может долго зачитывать подготовленный текст на фоне отеля „Парус“ (странно, что он не всунул в кадр сумку…) — его стеклянным глазам не верит давно никто… Суть останется сутью: Натик, ты талант и свободный человек. Киркоров и компания превратили шоу-бизнес в тамбур, в котором дышать не хочется и не можется», — с восхищением отметила Гордон.

Нашлись и те, кто поддержал поп-короля сцены. Например, Анна Седокова оставила под его постом сердца, тем самым показав, на чьей она стороне. Всегда острая на высказывания Ксения Собчак же, напротив, попробовала примерить звезд, написав:

«Филя! Люблю и тебя и Нателлу! Не ссорьтесь. Прям премия ссор»

Яна Рудковская тоже отметилась в громком скандале, заявив, что именно после таких конфликтов и появляются самые яркие коллаборации.

«Любимый, надеюсь через 5 лет Нателла снимет про тебя фильм! Муз-ТВ, браво! Артур и Алишер -показались легким испугом перед настоящей пушкой!», — прокомментировала произошедшее продюсер.

...

Прошедшая музыкальная премия спровоцировала череду скандалов

1 из 12

Еще больше новостей в нашем Телеграм-канале.

Фото: @natellakrapivina, @fkirkorov/Instagram