Фото №1 - «Начинаю верить в чудо»: дочь Сумишевского чуть не погибла спустя 42 дня после смерти его жены
Ярослав Сумишевский с дочерью

Последние два месяца стали настоящим испытанием для Ярослава Сумишевского. Сначала трагически погибла его жена Наталья: в страшном ДТП, произошедшем по пути на концерт шансонье, она получила тяжелые травмы. Несмотря на все усилия врачей, любимая супруга Ярослава умерла, не выходя из комы. Все это время Сумишевский был на связи с подписчиками, благодарил их за участие и молитвы. Но, увы, чуда не случилось.

Начались страшные дни осознания — шансонье рассказывал, что не может представить, как жить без Натальи. У него остался четырехлетний сын Мирослав, с которым опечаленный отец старается теперь проводить как можно больше времени, ведь мальчику сейчас как никогда нужна забота. Но накануне в страшной опасности оказался другой его ребенок — дочь Ксения.

Фото №2 - «Начинаю верить в чудо»: дочь Сумишевского чуть не погибла спустя 42 дня после смерти его жены
Ярослав Сумишевский с дочерью

Сумишевский не любит раскрывать много деталей личной жизни: известно, что до Наталии он был женат на Светлане, и от первого брака у нее появилась наследница. Девочка унаследовала музыкальный талант отца и часто выступает вместе с ним на сцене. И хотя Ксения стала взрослой и давно не живет с Ярославом, они остались очень близки.

Сложно представить, что почувствовал Ярослав, когда узнал, что в доме, соседствующем с квартирой его дочери, случился страшный взрыв. Трагедия унесла жизни трех человек, еще четверо пострадали. Во время взрыва Ксения была дома, но чудесным образом она осталась цела, хотя соседние квартиры пострадали.

«Я в шоке. Начинаю все больше верить в чудо. Это наш дом горит, — написала девушка на кадрах с разрушенным зданием. — А чудо в том, что наша квартира целая! Снизу, слева квартиры задеты, а наша нет. Я в шоке. Нет других слов, просто чудо».

Сам шансонье также поспешил успокоить поклонников: Ксения жива, с ней все хорошо. «Слава Богу, с ней все в порядке. Мои искренние соболезнования родным погибших», — написал он.

Фото №3 - «Начинаю верить в чудо»: дочь Сумишевского чуть не погибла спустя 42 дня после смерти его жены

6 февраля 2021 года Ярослав Сумишевский стал вдовцом. Его жена Наталья не смогла выжить после травм, полученных в ходе трагического ДТП.

Фото №4 - «Начинаю верить в чудо»: дочь Сумишевского чуть не погибла спустя 42 дня после смерти его жены

Наталья всегда сопровождала мужа на концерты и другие мероприятия. Это путешествие стало для нее последним.

Фото №5 - «Начинаю верить в чудо»: дочь Сумишевского чуть не погибла спустя 42 дня после смерти его жены

Долгое время она работала концертным директором Ярослава. Со временем их отношения переросли в крепкий брак.

Фото №6 - «Начинаю верить в чудо»: дочь Сумишевского чуть не погибла спустя 42 дня после смерти его жены

Жена Ярослава осталась его музой и главной помощницей. С ней он советовался по поводу репертуара и деталей выступлений и высоко ценил помощь Наталии.

Фото №7 - «Начинаю верить в чудо»: дочь Сумишевского чуть не погибла спустя 42 дня после смерти его жены

Когда ее не стало, разбитый горем шансонье поделился с подписчиками, что не может организовать хозяйство без нее. Он хотел порадовать Мирослава обновками, но понял, что не знает размер одежды сына. И свой, кстати, тоже — этим раньше занималась Наталия.

Фото №8 - «Начинаю верить в чудо»: дочь Сумишевского чуть не погибла спустя 42 дня после смерти его жены

Утешение он нашел в творчестве. Сумишевский решил продолжить давать концерты, потому что того бы хотела супруга, его главная поклонница.

Фото №9 - «Начинаю верить в чудо»: дочь Сумишевского чуть не погибла спустя 42 дня после смерти его жены

В честь жены он решил исполнить свою старую концертную программу «Не гаснет свет». Однажды он посвятил ее своей умершей матери, теперь решил сделать то же самое для Наталии.

Фото №10 - «Начинаю верить в чудо»: дочь Сумишевского чуть не погибла спустя 42 дня после смерти его жены

Позже она записал песню «Мужчины никогда не плачут». Поклонники поддержали шансонье и заверили его, что Наталия наверняка слышит, когда он поет о ней.

Фото №11 - «Начинаю верить в чудо»: дочь Сумишевского чуть не погибла спустя 42 дня после смерти его жены

Скорбит не только Ярослав. Его старшая дочь Ксения была близка с Наталией и тяжело перенесла потерю.

Фото №12 - «Начинаю верить в чудо»: дочь Сумишевского чуть не погибла спустя 42 дня после смерти его жены

В своем Инстаграме она написала «Не верю». Девушка ездила путешествовать вместе с отцом и его второй женой, общалась с ней на концертах — для нее было ударом узнать о гибели близкого человека.

Фото №13 - «Начинаю верить в чудо»: дочь Сумишевского чуть не погибла спустя 42 дня после смерти его жены

Теперь она не может поверить, что сама оказалась в большой опасности. Взрыв произошел в соседнем доме и мог задеть ее квартиру, находись она чуть ближе к эпицентру.

Фото №14 - «Начинаю верить в чудо»: дочь Сумишевского чуть не погибла спустя 42 дня после смерти его жены

К счастью, Ксения осталась цела. Встревоженный отец поделился в Инстаграме соболезнованиями родным погибшим — он сам не понаслышке знает, каково это, терять любимых. Но у Ярослава осталась заботливая дочь, маленький сын и множество поклонников, готовых поддержать шансонье в нелегкое время.

Фото: @k.sumishevskaya, @yaroslav_sumishevskiy