Фото №1 - «Наконец разрешили»: Бритни Спирс показала редкую фотографию с подросшими сыновьями
Бритни Спирс

Пока весь мир все еще обсуждает детали документального фильма о Бритни Спирс, который вышел в январе, а фанаты неистово наполняют Твиттер хэштегами с требованием освободить любимицу из-под опеки ее отца Джеймса, сама поп-принцесса занимается куда более приземленными делами.

Недавно она перебрала свои старые фотографии, рассказала подписчикам о своем секрете похудения, а теперь поделилась с поклонниками просто материнской радостью — опубликовала своих подросших сыновей, Шона и Джейдена. И хотя Бритни объяснила, что долго не показывала снимки с мальчиками, потому что подростки не хотели «светиться» в Инстаграме матери, не все фоловеры артистки поверили, что это единственная причина.

Фото №2 - «Наконец разрешили»: Бритни Спирс показала редкую фотографию с подросшими сыновьями
Бритни Спирс с сыновьями

Между Спирс и ее сыновьями действительно произошло многое, в какой-то степени они тоже замешаны в истории в признании Бритни недееспособной. Мальчики появились в браке певицы с танцором Кевином Федерлайном. Старшему Шону сейчас пятнадцать, а Джейдену четырнадцать лет. Спустя год после рождения младшего сына она потеряла право опеки над детьми, но все еще могла их посещать.

В 2008 году во время такого визита Бритни отказалась возвращать мальчиков отцу. К дому звезды была вызвана полиция, после чего начались судебные разбирательства. Федерлайн заявил, что Спирс била Шона, и ей вообще отказали в посещении детей. В том же году по решению суда она сама попала под опеку своего отца, которая затянулась до наших дней.

Два года назад певица все же смогла вернуть 30% попечительства над сыновьями и счастлива снова проводить время с ними. Близкие к семье Бритни источники рассказывают, что мальчики любят мать и с удовольствием гостят у нее, хотя и не в восторге от компании дедушки — с ним у подростков, как и у Спирс, отношения не ладятся.

Фото №3 - «Наконец разрешили»: Бритни Спирс показала редкую фотографию с подросшими сыновьями
Бритни Спирс с сыновьями

И вот еще одну трогательную встречу поп-принцесса решила задокументировать. На фотографии она позирует между Шоном и Джейденом на поле и радостно улыбается. Лица сыновей скрыты под защитными масками, но судя по позам, они тоже наслаждаются моментом.

«Это безумие, как время летит… Мои мальчики теперь такие большие! — написала Бритни. — Я знаю, любой маме, особенно маме мальчиков, тяжело видеть, как быстро они растут! Мне очень повезло, потому что двое моих малышей выросли джентльменами, и они такие добрые, что я, должно быть, сделала что-то правильно».

...

Бритни Спирс впервые стала матерью в 2005 году — тогда на свет появился первенец певицы, Шон

1 из 12

Спирс призналась, что мальчики долгое время просили ее не выкладывать совместные снимки, потому что «они хотят выражать собственную индивидуальность», и это решение певица полностью уважает. Но теперь, когда «они наконец разрешили это сделать», гордая мать постаралась отредактировать фотографию по шаблонам нового времени и надеется, что сыновья это оценят.

Фото: @britneyspears