Фото №1 - Настя, я любила тебя: весь интернет обсуждает, кем на самом деле был тайный «муж» Макеевой
Анастасия Макеева

Анастасия Макеева уже много лет живет мюзиклами, фильмами, концертами, постановками и репетициями — это судьба любого артиста. Но существует такое понятие как профессиональная деформация, при котором человек начинает оценивать мир сквозь призму своих рабочих интересов и обязанностей, перенося свою должность в личностные отношения. Случай Анастасии косвенно можно считать этой самой деформацией — вся ее жизнь превратилась в один сплошной спектакль.

А если быть точными, в драму со всеми сопутствующими элементами — драками, слезами, скандалами, ссорами, страстью, предательством, романтикой, преодолениями. Если не знать, что все это происходит в реальности, можно было бы решить, что судьбу Макеевой пишет на ходу какой-то сценарист-фантаст — уж столько в ней неожиданных поворотов и сюрпризов!

Фото №2 - Настя, я любила тебя: весь интернет обсуждает, кем на самом деле был тайный «муж» Макеевой
Анастасия Макеева

Если вы думали, что межнациональная ссора актрисы со Светланой Мальковой, драка в коридорах Останкинской башни и суды без конца и края — это апогей истории Анастасии, то вы ошибались. Честно говоря, и мы ошиблись, считая, что в этом масштабном конфликте больше не будет новых героев. Ан нет, они появились! Причем даже не один, а несколько личностей, и все они спрятались в одном человеке. Не Билли Миллиган и его 24 личности, запертые в одном теле, конечно, но все же.

Речь идет о тайном возлюбленном Анастасии Макеевой, с которым она встречалась более двух лет,.. ни разу в жизни его не увидев.

Фото №3 - Настя, я любила тебя: весь интернет обсуждает, кем на самом деле был тайный «муж» Макеевой
Анастасия Макеева

Актриса рассказывала, что влюбилась в некого Артемия Романова, с которым у нее завязались отношения по переписке. Звезда, настроенная на семью и детей, не выстояла перед романтичной натурой ее анонимного воздыхателя — он дарил ей поездки на курорты, делал дорогие сюрпризы, баловал семью и друзей Анастасии.

«Ментально вышла за него замуж и родила от него детей. Такая была вся влюбленная, как лохня», — вспоминала она.

Фото №4 - Настя, я любила тебя: весь интернет обсуждает, кем на самом деле был тайный «муж» Макеевой
Роман Мальков и Анастасия Макеева

Но после двух с половиной лет любви по телефону Макеева решила разорвать эти нестандартные отношения. Тут же посыпались угрозы: «Я тебя уничтожу». Судя по всему, под уничтожением Артемий подразумевал переход на сторону Светланы Мальковой — заклятого врага актрисы. Спустя некоторое время Артемий якобы примкнул к многодетной матери, чтобы поддержать ее в борьбе против Макеевой.

Фото №5 - Настя, я любила тебя: весь интернет обсуждает, кем на самом деле был тайный «муж» Макеевой
Анастасия Макеева
Фото №6 - Настя, я любила тебя: весь интернет обсуждает, кем на самом деле был тайный «муж» Макеевой
Светлана Малькова

И тут началось самое интересное: журналисты занялись поиском этого таинственного мужчины, который влюбил в себя актрису по переписке и потом взялся на Малькову. Что же это за темный кардинал такой?

В итоге удалось выяснить, что курьером, который передавал Макеевой подарки от ее ухажера, был Дмитрий Румянцев, начинающий актер театра и кино. Он не имел никаких видов на знаменитость и просто выполнял поручения некой Гузель Хасановой. Стало быть, именно она оказалась тайной воздыхательницей? Тоже нет: девушка была еще одним связующим звеном с настоящим «великим зодчим» этой странной схемы.

Фото №7 - Настя, я любила тебя: весь интернет обсуждает, кем на самом деле был тайный «муж» Макеевой
Анастасия Макеева и Роман Мальков

На связь с журналистами вышли сразу две женщины, которые утверждали, что знают, кто отдавал поручения Гузель и крутил роман с Макеевой. Кристина Романовская и Светлана Прокопьева заявили, что под маской Артемия Романова скрывается… 23-летняя Елена Чернышева. Да, все так. Женщина.

Романовская вспомнила, как когда-то жила с Еленой, и видела, как та переписывалась с другими девушками. Одну из своих собеседниц она попросила прислать ей фотографию груди, выдавая себя за мужчину, что насторожило соседку Чернышевой. Прокопьева рассказала, что знакомая «разводит людей», потому что это ее хобби, и якобы после 11 класса она занималась исключительно этим.

Фото №8 - Настя, я любила тебя: весь интернет обсуждает, кем на самом деле был тайный «муж» Макеевой
Елену Чернышеву считают Артемием Романовым

Но странное дело: Макееву никто не обобрал, и она наоборот купалась в подарках своего воздыхателя. Тот оплачивал ей отпуска с подругами, заказывал ей сладости и духи. В чем же тогда был смысл двухлетней связи с актрисой? Узнать можно только от самой Елены, к которой ведут все ниточки, и она, что удивительно, не стала скрываться и даже признала, что страница Артемия Романова принадлежит ей.

А вот все остальное стало для нее сюрпризом. Чернышеву проверили на полиграфе, и тот показал, что Елена вообще не общалась с Анастасией Макеевой. Более того, дома у «подозреваемой» нет никакой техники — ни ноутбука, ни компьютера.

Фото №9 - Настя, я любила тебя: весь интернет обсуждает, кем на самом деле был тайный «муж» Макеевой
Анастасия Макеева

Так кто же на самом деле скрывается за личностью неуловимого Артемия? Легче всего было бы предположить, что его просто не существует, но кто же тогда так щедро одаривал Анастасию?

Гузель называет своего начальника «прекрасным человеком», а он, в свою очередь, связался с Андреем Малаховым и передал весточку своей бывшей избраннице: «У меня есть огромное количество скриншотов и голосовых сообщений, которые способны обелить меня, очернив Настю Макееву. Но я, к вашему всеобщему сожалению, не г***но».

Фото №10 - Настя, я любила тебя: весь интернет обсуждает, кем на самом деле был тайный «муж» Макеевой
Анастасия Макеева

Еще больше новостей в нашем Телеграм-канале.

Использованы материалы: СтарХит

Фото: @makeevan, @malkov_roman_mr, @svetamalkova/Instagram, Кадр из передачи, Андрей Калмыков/Woman.ru, Persona Stars