Назло бывшей? Сергей Бондарчук-младший подарил роскошное кольцо новой возлюбленной

29-летний Сергей Бондарчук уже полгода встречается с 28-летней Валерией Станкевич. Судя по всему, молодой человек отошел от развода и вслед за бывшей женой созрел для нового штампа в паспорте. На это намекает дорогое украшение, которое Сергей выбрал для любимой.

Сын Светланы и Федора Бондарчука Сергей, кажется, не нуждается в длительных проверках отношений на прочность, чтобы пойти в ЗАГС. Как известно, с первой женой Татой он расписался в 20-летнем возрасте и уже вскоре стал отцом. А на этот раз Сергею хватило полугода, чтобы определиться с намерениями и выбрать колечко для своей спутницы. Официальных заявлений пока что нет, но ведь роскошное кольцо — непростое украшение!

В своем Инстаграме Сергей Федорович поделился фото, на котором запечатлено дорогое кольцо из лондонского ювелирного салона. Украшение поражает своей помпезностью — белое золото с бриллиантами и крупным сапфиром. Даже сложно представить, сколько такое может стоить.

«Спасибо, друзья! Ну а я пошел дарить!» — подписал публикацию Сергей.

Как отреагировала на подарок Валерия — пока не известно, девушка в принципе не привыкла освещать свою жизнь публично и делиться фото с возлюбленным. Усложняет задачу журналистам и то, что в ее новом аккаунте пока особо нечем поживиться, а старый был взломан и удален.

О новом романе продюсера стало известно в августе прошлого года, когда пара вместе появилась на торжестве в честь свадьбы Светланы Бондарчук и Сергея Харченко. Как отмечали присутствовавшие, влюбленные не скрывали страстных чувств, а потому не отказывали себе в поцелуях и объятиях.

Напомним, что в конце 2019 года Сергей Бондарчук-младший расстался со своей женой Татой Мамиашвили, дочерью олимпийского чемпиона Михаила Мамиашвили. Вместе они были 7 лет. У экс-супругов две дочки — Маргарита и Вера.

Об истинных причинах развода долгое время ходили слухи — говорили, что Сергей не ограничился выбором одной женщины и позволял себе «похождения налево». Ему в любовницы приписывали даже близкую подругу Таты — Нино Нинидзе, однако та уже отдала свое сердце Максиму Виторгану.

Бывшая жена Сергея Тата тоже долго не страдала в одиночестве — в 2020-м она расписалась с Филиппом Фроловым. Тата и Филипп узаконили свои отношения в тот же день, когда умерла любимая бабушка Сергея Ирина Скобцева. Хейтеры пытались акцентировать внимание на этом, но всем было понятно, что совпадение оказалось случайным.

Фото: @stlera_lerastnew, @seregabondar/Instagram, Persona Stars

Комментарии

167
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Какая она вульгарная. Бывшая жена намного лучше, ну прям значительно. И все фотки с жесткими фильтрами. Что там на самом деле...
  • Некоторым нравится и такое накаченное в одном, и недокормленное во всем остальном.
  • Так это его дочь в рекламе Билайна снимается? В круглых очках?
  • Губище то какие😂 наверно ими и заинтересовала ...
  • Очень очень красивое кольцо.
  • О, эти губы...
  • В соцсетях влюбленные не делятся совместными снимками Ну есессно, он ей все фотки попортит. Не для того губы дулись.
  • Интересно, а если бы не известность его родителей,его финансы,многие бы на него обратили внимание?)))
  • Почему мне сына Бондарчука критикуют? Особенно его внешность? Он что, 160см и 120кг? Мужчина никогда внешностью Кена не ценился, финансовым статусом и личностными качествами - да. Это девушкам внешность важна, мужчина другим берёт. Он богатый наследник, и может выглядеть, как хочет.
  • Губы не портят девушку, красиво, когда Фишеры, мнение мужчины. А он богатый наследник, может себе позволить практически любую.