Фото №1 - Не альфонс: муж Макеевой рассказал, чем зарабатывает на жизнь
Роман Мальков

Анастасия Макеева вот уже несколько месяцев знаменует своим именем заголовки популярных СМИ. Вот только дело не в карьерных успехах или достижениях общественно-полезной деятельности, а в перипетиях личной жизни. Актриса вступила в брак с Романом Мальковым, который на момент знакомства со звездой состоял в браке и воспитывал четверых детей. Пара мужественно выдержала весь негатив и несмотря ни на что построила счастливый союз. Роман приоткрыл завесу тайны и раскрыл, что он не простой строитель, как о нем пишут СМИ.

Роман Мальков, который в последние месяцы делится преимущественно фото и видео с любимой, вдруг выложил в своем Инстаграме снимок громадной железной конструкции. Разъяснение, как и ожидалось, ждало нас в подписи к публикации.

«Работаем потихоньку. Хоть немного поделюсь, чем я собственно занимаюсь. Чудны крестьянские дети, желтопузые писаки и псевдопресса. Я пошел по стопам отца, который внес огромный вклад в развитие ЛСТК (легких стальных тонкостенных конструкций) в России, так что дальше успешно развиваем сию отрасль. И да, скоро будет крайне интересное решение, которое сделает очень доступное малоэтажное строительство. Причем, уверенно придумываем новые решения в партнерстве с крупнейшими компаниями в РФ и за ее пределами, при этом, еще есть свой заводик, маленький. Конечно, названия компаний своих не скажу. Так что, *****хейтеры и *****пресса, учите матчасть, как говорил мне завкаф моего факультета Эксплуатации Ядерных Энергетических Установок», — написал в посте Роман.

Фото №2 - Не альфонс: муж Макеевой рассказал, чем зарабатывает на жизнь
Роман Мальков

Как писали ранее СМИ, за период, когда весь мир переживал кризис из-за пандемии, строительная компания, где Мальков является единственным учредителем, за год получила прибыль в 13 миллионов рублей. Однако так было не всегда: в 2019-м году, как сообщают, фирма Романа погрязла в убытках. Можно полагать, что союз со знаменитостью все же помог «потомственному» строителю.

Напомним, Анастасия и Роман поженились 23 мая, а спустя несколько дней сыграли пышную свадьбу в Крыму. Пара пока дозированно делится кадрами с пышного торжества, но размах праздника впечатляет.

Еще больше новостей в нашем Телеграм-канале.

...

В начале этого года стала известна личность возлюбленного Макеевой

1 из 12

Фото: @makeevan, @malkov_roman_mr/Instagram