«Не дает согласия на уход»: Наталья Бондарчук рассказала о боевом настрое Заворотнюк

50-летняя Анастасия Заворотнюк по-прежнему борется за свою жизнь и отважно сражается с глиобластомой — агрессивной формой рака головного мозга.

Фото №1 - «Не дает согласия на уход»: Наталья Бондарчук рассказала о боевом настрое Заворотнюк
Наталья Бондарчук, Анастасия Заворотнюк

Вот уже около двух лет актриса Анастасия Заворотнюк не появляется на публике и не общается с коллегами по цеху. Все силы артистки направлены на скорейшее выздоровление от страшного недуга — глиобластомы.

Близкая подруга Заворотнюк, актриса Наталья Бондарчук, рассказала некоторые подробности состояния звезды. Интервью Наталья дала телеканалу НТВ в преддверии 50-го дня рождения Анастасии.

Фото №2 - «Не дает согласия на уход»: Наталья Бондарчук рассказала о боевом настрое Заворотнюк

В лечении актрисы, как сообщила Бондарчук, возникли некоторые сложности. Оказывается, звезда «Моей прекрасной няни» категорически отказалась от ухода.

«Настя не дает согласие на уход. Она преодолевает одно за другим — у нее такой настрой, который поддерживает ее семья: муж Петр, дети, а также врачи — что очень важно», — отметила она в программе «Новые русские сенсации».

Фото №3 - «Не дает согласия на уход»: Наталья Бондарчук рассказала о боевом настрое Заворотнюк
Анастасия Заворотнюк, Евгений Редько, Наталья Бондарчук

Наталья Бондарчук также заявила, что Анастасии пока что не нужны чьи-либо поздравления с юбилеем — лучше придержать радостные слова до того момента, как она уже точно пойдет на поправку. «Я ее поздравлю, когда все это будет позади», — сказала Наталья.

С коллегой согласен и Николай Цискаридзе, живая легенда российского балета. Балерун близко общается с родственниками Заворотнюк и знает, как она себя чувствует. «Дай Бог, чтобы это быстрее закончилось, и Настя смогла вести полноценный образ жизни», — отметил он.

Мы в свою очередь напомним, что Цискаридзе уже высказывался по поводу Анастасии и ее лечения. Он говорил, что многое остается за кадром и не известно широкой публике.

«Сейчас я, к сожалению, много чего знаю о ней — того, чего не надо знать… Рад, что какие-то детали не всплыли. Слава Богу, нет ничего, к чему люди могут прикопаться. Надо отдать должное Петру Чернышеву и родителям, и даже санитарам! Всем спасибо, что они не поступили так же, как со многими, скажем так, не последними людьми в мире — ничего не всплыло», — говорил удрученный Цискаридзе.

...

Анастасия Заворотнюк — невероятный боец

1 из 12

К слову, семья Анастасии уже два года держит оборону и не дает информации о «прекрасной няне» и ее состоянии появиться в прессе, а все, что публикуется в СМИ, дочь Заворотнюк Анна тут же опровергает.

Фото: Legion-Media.ru, Persona Stars, PhotoXPress.ru, Андрей Калмыков/Woman.ru, @a_zavorotnyuk/Instagram

Комментарии

113
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Я теперь Цискаридзе всегда буду балеруном называть...
  • Впечатление такое, что люди на ветке русский язык не понимают и не знают. Слово "балерун" вызывает у них приступ хохота, слово "уход" для них известно только в одном значении.
  • Уход от слова ухаживать!!!!че непонятного?!?а не про уход из жизни.
  • Балерун 🤦🏻‍♀️
  • Не дает согласия на уход? Что за бредовая фраза? Непонятно, что имеется в виду под этим словом. Уход за больным, или эвтаназия? Бондарчук - очень пожилая женщина, она давала себе отчет в том, что ее попросили произнести? Похоже, что нет. Потому что, если речь идет о уходе за больным, то какое значение имеет для данного заболевания, отказывается она или не отказывается? А если об эвтаназии, так это вообще-то аморально озвучивать такие вещи публично.
  • Почему просто не подтвердить информацию о болезни и поросить не тревожить...
  • Всегда думала, что у Федора Бондарчука была только одна сестра - Алена.
  • Потрясающая красавица
  • Жалко ее((( страшная и мучительная болезнь
  • Возможно, что она вовсе не больна, и нас уже готовят к ее возвращению в полноценную жизнь.