Айза Долматова
Айза Долматова

«Лохушка», «наивная дура», «баба Гуфа» — так известная бизнес-леди и медийная личность Айза Долматова называет сама себя. Казалось, после многочисленных испытаний, двух браков и разочарований знаменитость научится разбираться в мужчинах и не верить их словам — но она не научилась и по-прежнему наступает на грабли (причем одни и те же).

Совсем недавно прогремела новость — Айза Долматова и Гуф снова вместе. Это стало огромной радостью для поклонников, которые долгие годы верили в союз бывших супругов и наблюдали неудачи обоих в отношениях. Однако уже на следующий день скандальный рэпер заявил, что его экс-жена сама все придумала, а сам он счастлив со своей девушкой Юлией. Сказать, что это было ударом — не сказать ничего. Недавно расставшаяся с Олегом Майами Айза прорыдала весь день, записывая сториз и выкладывая доказательства того, что Гуф действительно делал ей конкретные намеки и предлагал состариться вместе.

Фото №1 - «Не хочу любви»: Айза выложила очень откровенное фото после расставания с Гуфом
Гуф и Айза Долматова

После публичного выяснения отношений и с Алексеем Долматовым (Гуфом), и с его сестрой Ольгой Айза все же успокоилась. Выждав определенное время, она сбросила бомбу — супероткровенное фото с убийственной подписью.

Фото №2 - «Не хочу любви»: Айза выложила очень откровенное фото после расставания с Гуфом
Айза Долматова

«Старина Зигмунд Фрейд был чертовски прав, сказав громкую, но дико чуткую фразу: ''Идеальная, вечная, очищенная от ненависти любовь существует только между зависимым и наркотиком''. Я сдалась. Больше не хочу любви», — написала Айза.

Айзе удалось произвести ожидаемый эффект и «заработать» почти сотню тысяч лайков и комментариев.

«Обычно после такого крика души приходит самая сильная любовь», «Бред не неси. Завтра влюбишься и офигеешь от счастья», «Ну такой бред полуголые фото выставлять… ну дети же», «Айза, не теряйте веру в самое прекрасное!», «Айза, хоть ты и сдалась, любовь все равно настигнет…Ты не такой человек, ты настоящая, любовь всегда приходит к настоящим. Хоть и заставляет от этого страдать. Но, как говорится, лучше уж так сдохнуть чем никого никогда не любя», — писали неравнодушные пользователи Сети.

Фото №3 - «Не хочу любви»: Айза выложила очень откровенное фото после расставания с Гуфом
Айза Долматова с сыновьями

Напомним, что в своей «Исповеди» Айза пролила свет на недавнее расставание с Олегом Майами. По признанию знаменитости, она забеременела от музыкального исполнителя и сделала аборт, поняв, что не готова снова становиться матерью. Долматова также рассказала, что Олег постоянно ее унижал, контролировал и стыдился — впрочем, все это преданные поклонники наблюдали и в Инстаграмах звезд, и в шоу на YouTube, и в реалити «СуперАйза».

...

Фолловеры Айзы считают, что она из тех людей, которые просто не умеют не попадать в историю

1 из 17

Еще больше новостей в нашем Телеграм-канале.

Фото: @aizalovesam, @therealguf/Instagram