Фото №1 - Не Питт! Инсайдеры рассекретили новые отношения Дженнифер Энистон
Дженнифер Энистон

Накануне фанаты легендарной пары Питт-Энистон праздновали их воссоединение — на фото в Инстаграме Джен был замечен торс, очень похожий на торс звезды «Бойцовского клуба». Но не тут-то было! Инсайдеры уточнили информацию: в гримерку Энистон на съемочной площадке второго сезона сериала «Утреннее шоу» действительно заглядывает симпатичный мужчина.

Брэд или бред? Фанаты разглядели на фото Энистон похожего на Питта мужчину

Фото №2 - Не Питт! Инсайдеры рассекретили новые отношения Дженнифер Энистон
Брэд Питт и Дженнифер Энистон

Загадочный мужчина уже успел взбудоражить пользователей интернета, учитывая, какую кропотливую работу они проделали, сравнивая силуэты Брэда и незнакомца со снимка Дженнифер. Тогда внимательные поклонники догадались, что посетителем актрисы мог стать только тот, кто имеет доступ к съемочной площадке. И в этом они не ошиблись — анонимный источник уверяет, что новый избранник голливудской дивы — тоже актер.

«Дженнифер Энистон встречается… И нет, это не Брэд Питт. Она сблизилась с одним из звездных коллег, и они вместе уже несколько месяцев», — сообщает инсайдер.

Этих данных для поклонников оказалось достаточно, чтобы вычислить, с кем актриса проводила много времени, и кто из ее друзей оказался свободным.

Фото №3 - Не Питт! Инсайдеры рассекретили новые отношения Дженнифер Энистон
Дженнифер Энистон

Примерно две недели назад папарацци стали замечать Дженифер к компании 45-летнего Джейсона Судейкиса. В ноябре 2020 года комик расстался со своей невестой Оливией Уайлд спустя семь лет после помолвки, и актриса подставила коллеге по фильму «Мы — Миллеры» дружеское плечо.

«Джейсон и Дженнифер были друзьями в течение некоторого времени, но этот тяжелый разрыв Джейсона действительно их сблизил, — рассказывал аноним, близкий к актерам. — Джен была на связи с ним с тех пор, как разразились новости об отношениях Оливии и Гарри (Стайлза — прим. Woman.ru). Между ними есть настоящая искра».

Фото №4 - Не Питт! Инсайдеры рассекретили новые отношения Дженнифер Энистон
Джастин Теру и Дженнифер Энистон

Также источник сообщил, что Энистон, несмотря на волнующий новый роман, пока не намерена давать публичные обеты и заводить длительные отношения. Если роман с Судейкисом подтвердится, то это не станет шоком: в конце концов, оба свободны и отлично подходят друг другу.

...

Все серьезные романы Энистон начинались на съемочной площадке

1 из 12

Конечно, говорить о подтверждении романа еще рано, но, признаемся, количество совпадений и инсайдерских сообщений впечатляет. А вы как считаете, хорошая получилась бы пара?

Фото: Instagram, Getty Images, Legion-Media.ru, Shutterstock/Fotodom.ru