Фото №1 - Не сказала маме: Королева откровенно рассказала о первом сексе с Николаевым
Наташа Королева и Игорь Николаев

Поклонники творческого тандема Натальи Королевой и Игоря Николаева до сих пор тоскуют по временам, когда артисты были счастливы вдвоем. Каким-то образом история любви юной украинской красавицы и скромного продюсера стала синонимичной песне «Дельфин и русалка». Мелодичные мотивы и милые строки о чувствах таких непохожих сердец как будто описывали сказочную историю — фанаты пары верили, что Наталья и Игорь созданы, чтобы быть вместе.

Но звездный брак продлился недолго, всего девять лет. Королева круто изменила имидж, и постепенно в прессу стали просачиваться детали их с Николаевым личной жизни. Выяснилось, что в знакомстве будущих супругов поучаствовала активная мать Натальи, Людмила Ивановна. Не секрет, что Королева (настоящая фамилия — Порывай) не очень-то приглянулась композитору после первого кастинга, но мать будущей звезды накормила Николаева после прослушивания и расположила к себе.

Несмотря на близость между матерью и дочерью, Наталья не делилась с ней действительно личными деталями. Но вот теперь, спустя 20 лет после развода, певица решила: а почему бы не рассказать о первой близости с экс-супругом не только матери, но и всей стране? Разговор об этом эпизоде зашел в ходе передачи «Звезды сошлись», куда Королева пришла со своей родительницей.

«Про мой первый секс мы с ней никогда не говорили. Я по-другому воспитана, в строгости. Я вышла замуж и только после замужества случился тот самый первый секс», — призналась артистка.

Фото №2 - Не сказала маме: Королева откровенно рассказала о первом сексе с Николаевым
Игорь Николаев и Наташа Королева

Когда Наталья вышла замуж за Николаева, ей было всего 18 лет. Своего будущего мужа она встретила, будучи 15-летней девушкой, но роман, конечно же, завязался позже. Певица рассказала, что очень трепетно относилась к своему первому браку. Игорь уже пережил развод и предложил расписаться тихо, скромно, без лишнего шума.

«Для меня, кстати, до сих пор загадка, почему нас с Игорем расписали дома, и не было ни фаты, ни белого платья, ни лимузина, — ранее рассказывала Королева. — Он мне сказал тогда: «Не хочу, чтобы было как у всех!». Но в 18 лет для меня было важно, чтобы было «как у всех», — призналась Королева.

...

Наташа Королева и Игорь Николаев разошлись мирно

1 из 13

Еще больше новостей в нашем Телеграм-канале.

Использованы материалы: программа «Звезды сошлись»

Фото: @koroleva__star/Instagram, Legion-Media/Splash news, Андрей Калмыков/Woman.ru, Persona Stars, PhotoXPress.ru