Анастасия Решетова
Анастасия Решетова

Интернет-войны — дело нешуточное и крайне занимательное. Если раньше нужно было упрашивать звезд о комментарии и выжидать очереди для интервью, то теперь стоит зайти в их сторис и прочитать, кто кого терпеть не может, кто с кем крутит роман, и против кого дружат селебрити. А некоторым по публикациям в соцсетях и вовсе ставят диагноз!

Чемпионом по интернет-намекам считается Тимати или, как он сам себя называет, гуччи-дед. Во время программы «Холостяк» он и вовсе устроил параллельное шоу в своем Инстаграме, а недавно послал еще один виртуальный укол своей экс-избраннице. По крайней мере, пользователи Сети уверены: последнее обращение рэпера адресовано именно Анастасии Решетовой.

«Дворняжка может надеть на себя хоть все золото мира, но она никогда не станет ланью. И дело не в том, кому до кого далеко, дело в том, что ланью надо родиться», — написал Юнусов.

Анастасия Решетова
Анастасия Решетова

В Сети этот выпад посчитали продолжением противостояния Решетовой и Эмилии Казанджян, жены чеченского предпринимателя Батыра Агаева. Девушка как раз недавно высказалась, что Анастасии «далеко до нее». Занимательно, что красавица-брюнетка давным-давно снималась в клипе Тимати, но это не единственный объединяющий их с Решетовой фактор.

Весь Рунет обсуждает, что Анастасия стала возлюбленной мужа Эмилии, и та подтвердила, что знает о сопернице. А еще стали говорить, что принявшая ради мужчины ислам Решетова теперь копирует его жену — столько откровений за два дня!

Эмилия Казанджян
Эмилия Казанджян

Анастасия не выдержала этой информационной атаки от бывшего избранника и потенциальной (или реальной — пока ничего точно неизвестно) конкурентки, что разразилась обличительным постом в Инстаграме. Девушка негодует: только она успела вернуться на родину, как на нее обрушились слухи и сплетни. Да еще и неприятные — как так?

«Уважаемые паблики и их читательницы, ищите другие объекты для обсуждения и пиара. Если вы бы знали правду, то сразу бы заткнулись. Но я не считаю нужным оправдываться и тем более показывать личную жизнь», — высказалась Решетова.

Анастасия Решетова
Анастасия Решетова

Очевидно, что бурную реакцию Анастасии спровоцировало именно обсуждение ее гипотетической связи с Агаевым. Учитывая, что мужчина женат, да еще на знаменитой писательнице и меценате, эта любовная афера может сильно ударить по его репутации. Да и по репутации Решетовой тоже, которую в Сети уже начали называть второй женой бизнесмена.

По исламской традиции мужчина должен обеспечить одинаково комфортное существование для обеих своих супруг, что и стало предметом обидных шуток в адрес Анастасии. Девушку, судя по всему, эти предположения задели за живое, но в ее словах есть интересный момент — «если вы бы знали правду». Так в чем же она, эта правда?

...

Анастасия недавно рассказывала, что все реже бывает дома, путешествуя по миру. Подписчики гадают, уж не новой ли влюбленностью объясняются эти миграции?

1 из 15

Еще больше новостей в нашем Телеграм-канале.

Фото: @emiliakazandjian, @volkonskaya.reshetova/Instagram