Фото №1 - Принявшая ради мужчины ислам Решетова теперь копирует его жену
Анастасия Решетова

Женская тайна может выстоять против интернет-сыщиков, журналистов и настырных подписчиков, но раскрыть ее все же можно, если за дело возьмется другая женщина. Пресса уже который месяц пытается «выследить» нового избранника Анастасии Решетовой, которого та мастерски скрывает. Заранее отметем некоторые вопросы: да, он существует, и Инстаграм-модель не так давно подтвердила, что ее сердце занято.

Но кем? В женихи Анастасии записывали и арабского шейха, и племянника Рамзана Кадырова, а потом в Сети и вовсе появились слухи о романе Решетовой с бывшим Рианны. Хассан Джамиль, кстати, так и не смог облачить певицу в хиджаб, и, судя по слухам, это стало одной из причин разрыва. А тут как раз Анастасия внезапно для многих принимает ислам. Естественно, многие посчитали это не просто совпадением.

Потом в прессе заговорили о том, что Решетова все же состоит в отношениях с другим. Избранником девушки назвали чеченского предпринимателя Батыра Агаева, экс-депутата Госдумы, унаследовавшего от отца огромную бизнес-империю. В целом он мог бы быть очень неплохой партией для Анастасии, если бы не один маленький «минус»: он женат.

Как говаривали в фильме «В джазе только девушки», у всех свои недостатки, но наличие законной супруги должно несколько осложнить ситуацию. Хотя, судя по последним декларациям Батыра, жены у него нет, а ведь в предыдущие годы он честно указывал ее в документах. Впрочем, в Сети этот факт посчитали просто уловкой, которой иногда пользуются власть имущие, чтобы скрыть часть своих доходов — история эта не нова.

Вопрос любовного треугольника так и остался бы нерешенным, если бы не внезапный выпад писательницы и мецената Эмилии Казанджян, которую называют женой Агаева.

Фото №2 - Принявшая ради мужчины ислам Решетова теперь копирует его жену
Эмилия Казанджян

Подписчики донесли ей, что Анастасия «под нее косит сильно» по понятным причинам, и вынесли вердикт: Решетова не сравнится с Эмилией. И та с этим мнением согласна: «Ей до меня очень далеко». В Сети Казанджян называют русской Ким Кардашьян за соблазнительные формы и знаменитую фигуру «песочные часы».

Кстати, и экс-возлюбленная Тимати стала в последнее время хвастаться изгибами, и интернет-пользователи уверены, что таким образом девушка копирует «тип» бизнесмена, то есть его жену.

«Не надо смотреть на меня женатыми глазами», — подписала Анастасия одну из своих недавних фотографий. На фоне таких открытий фраза звучит так, как будто у нее есть конкретный адресат. И, кажется, его имя теперь известно всем.

...

Эмилия воспитывает двоих сыновей Адама и Алима, которых считают наследниками Батыра Агаева

1 из 16

Еще больше новостей в нашем Телеграм-канале.

Фото: @emiliakazandjian, @volkonskaya.reshetova/Instagram