Виктор Логинов и Мария Гуськова
Виктор Логинов и Мария Гуськова

Ох, сколько громких слов было сказано, когда эти двое только начали встречаться! Он, трижды женатый до этого, называл ее своей единственной, она его — «своим алмазом». Публика поздравляла пару со скорой свадьбой, но недоумевала: зачем так торопиться?

Виктор Логинов и Мария Гуськова действительно связали себя узами брака очень быстро. В апреле 2020-го исполнитель роли Гены Букина перестал скрывать свою молодую возлюбленную, в июле сделал ей предложение, а в октябре отвел под венец.

Мария Гуськова и Виктор Логинов
Мария Гуськова и Виктор Логинов

Ему тогда было 45 лет, ей только исполнился 21 год — она была на пять лет младше дочери своего избранника, что не могло не вызывать волну осуждения среди россиян. Ну не верят у нас в любовь с такой разницей в возрасте!

«А девочка-то сбежит… скорее всего. Пробьется, да сбежит», — писали тогда под фотографиями счастливых молодоженов.

Виктор и Мария внимание на злопыхателей не обращали и продолжали жить своей счастливой семейной жизнью. По крайней мере, такой она была в их Инстаграмах.

Виктор Логинов и Мария Гуськова
Виктор Логинов и Мария Гуськова

«Ты знаешь, прошло больше месяца со дня нашей свадьбы, а я все еще не убила тебя. Все потому что люблю, понимаешь? Все потому… что люблю» — щебетала Мария на своей странице. Это было в начале декабря 2020-го. Спустя еще три месяца она поздравляла супруга с годом совместной жизни, опубликовав чувственное видео. После был еще один смонтированный из фото ролик. А после… тишина. За последние полгода в аккаунте Гуськовой не было ни одного кадра с любимым мужем. В профиле Виктора последнее фото с Марией также датировано весной 2021-го.

Возможно, на это не обратили бы внимание, если бы не сообщение Марии: «На первом месте профессия. И только. А потом уже все остальное». Что это значит? С данным вопросом к актрисе обратились многие ее подписчики, а в комментариях прозвучало слово «развод».

Гуськова не стала устраивать угадайки и подтвердила: «Друзья, я официально заявляю, что я развожусь». Что послужило причиной для такого решения — пока загадка: ни Мария, ни Виктор никак не прокомментировали заявление актрисы.

Пока они молчат, интернет-общественность делает свои выводы. Их на данный момент несколько: 1) они поженились слишком быстро, не узнав друг друга; 2) сыграла свою роль 25-летняя разница в возрасте; 3) Виктор, так мечтающий вновь стать отцом, запрещал Марии сниматься в кино.

Всю правду мы узнаем лишь от участников этой не сложившейся лавстори. Надеемся, они все же расскажут, что между ними произошло — как когда-то рассказывали, как полюбили друг друга.

Фото: Legion-Media.ru, Persona Stars, @guskova.maria, @loginov_victor, @zhigalovphoto/Instagram