Фото №1 - «Невозможно было не влюбиться в Илью»: Арзамасова рассказала о знакомстве с Авербухом в 15 лет
Елизавета Арзамасова

И все-таки к неравным по всем параметрам бракам в нашем мире пока (или уже) относятся настороженно. 26-летняя Елизавета Арзамасова за плечами не имеет опыта брака, детей, обилующей успешными проектами карьеры, а вот ее супруг, 47-летний Илья Авербух, уже был женат, успел прослыть ловеласом, стать отцом, а также реализоваться в выбранной профессии. Настораживает? Еще бы! Поэтому актриса, которая сейчас находится в интересном положении, решила пролить свет на некоторые факты своей биографии. А вот удалось ли ей это сделать удачно, решать, милые читательницы, вам.

Лиза Арзамасова стала новой героиней YouTube-шоу Алены Жигаловой «Алена, блин!». В интервью актриса поделилась некоторыми подробностями своей личной жизни, карьеры, а также рассказала о бремени известного человека. Однако заинтересовалась ведущая (и не только она), конечно же, браком Елизаветы и Ильи Авербуха, поэтому большая часть вопросов была связана именно с ним.

Познакомились знаменитости гораздо раньше, чем многие могли подумать, — в 2010 году тогда еще только 15-летняя «папина дочка» принимала участие в проекте «Лед и пламя».

Фото №2 - «Невозможно было не влюбиться в Илью»: Арзамасова рассказала о знакомстве с Авербухом в 15 лет

«Илья появился сразу — он принимал решение обо всех, кто принимал участие в проекте. Тогда мы и познакомились. Невозможно было не влюбиться в талант Ильи и его команды. Я знаю, что все, кто принимает участие, ну за редким исключением, становятся практически адептами невероятно вовлеченной в процесс команды Ильи. Меня в Илье восхищает и его трудоспособность, и его таланты, которых очень много: и организаторские, и творческие, и человеческие. И невозможно отрицать, что он красивый мужчина», — рассказала Лиза Арзамасова.

О своей беременности, планах на будущее и прочей подноготной своего брака Арзамасова предпочла не высказываться — они с мужем все-таки предпочитают вести закрытый образ жизни. Что же касается слухов об изменах Авербуха и его любви к женщинам, то они актрису совершенно не волнуют — ей просто хочется быть с этим человеком.

Фото №3 - «Невозможно было не влюбиться в Илью»: Арзамасова рассказала о знакомстве с Авербухом в 15 лет
Лиза Арзамасова и Илья Авербух

Еще больше новостей в нашем Телеграм-канале.

Фото: @liza_arzamasova/Instagram