Ниже пояса: Ольга Бузова произвела фурор в платье с прозрачной вставкой на ягодицах

После расставания с парнем хочется надеть самое красивое и эффектное платье — и себя порадовать, и ему показать, что потерял. А если празднуешь юбилей, то вообще держитесь! Это и сделала Ольга Бузова, собравшая на своем дне рождения многочисленных звездных друзей.

Исполнительница хита «Мало половин» умеет привлекать внимание. На светской вечеринке по случаю своего дня рождения Ольга Бузова решила появиться в максимально эффектном образе. Звезда, уже который день принимающая поздравления с 35-летием, предпочла белоснежное платье, игриво оголяющее ее пятую точку. Наряд был полностью покрыт стразами Swarovski. 

Снимок с мероприятия именинница опубликовала у себя в Инстаграме. Бузова подписала фото: «Вот она, новая я. С нетерпением жду встречи со своими друзьями». Под фото оставили комментарии Мария Погребняк, заявившая, что Ольга будто с другой планеты, а также Лолита Милявская, которая также получила приглашение на мероприятие. 

Для важного вечера Ольга нарастила волосы и перекрасила их в блонд на концах. Образ дополнили перчатки по локоть, а также украшенные камнями босоножки. В макияже Ольга предпочла сделать акцент на глаза. 

Ольга Бузова

Певица дала понять присутствующим журналистам, что не собирается обсуждать скандальное расставание с Давидом Манукяном. По словам виновницы торжества, она еще не отошла от произошедшего: «Мне тяжело сейчас. Потому что каждую ситуацию, которая происходит в моей жизни, я принимаю близко к сердцу. Особенно если это касается моей любви. И я еле стою на ногах. Сегодняшний день он для моих друзей. Я прошу вас уважать сегодня меня, общаясь даже с моими друзьями и коллегами. Я прошу не задавать никаких вопросов по поводу того, что вас интересует сейчас от меня в первую очередь. Потому что тут люди, для которых я не пройденный этап. Которые идут со мной по жизни более 15 лет. Которые приехали из разных стран, меняя билеты для того, чтобы сегодня окружить меня своей любовью».

Оля добавила, что готовилась к этом празднику более полугода, а работа в режиме нон-стоп шла больше месяца. Масштаб и уровень вечеринки и правда впечатляет.

...

Ольга Бузова поразила гостей своей вечеринки "голым" платьем

1 из 12

Среди приглашенных гостей были замечены Ксения Бородина с мужем, Гарик Мартиросян с супругой, певица Слава с дочерью, партнер Ольги в «Ледниковом периоде» Дмитрий Соловьев, Алена Жигалова, Алена Водонаева, Влад Кадони, Ольга Орлова, Михаил Галустян и многие другие. 

Фото: @buzova86/Instagram

Комментарии

304
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Все в чёрном! Поминки
  • А что впереди так не сделала как сзади?
  • Оля всё-таки красивая, как не крути.
  • Платье у Оли очень красивое.
  • Думаю закрытие передачи тоже на нее повлияло. Она привыкла быть героиней стахановцем и там и там и везде. ЗП ведущей больше не будет. Дава как любой нормальный мужчина начал занимать лидирующие позиции и может говорить, что ей бы попроще. наряды получше. образование получить. сделаться хорошим жителем этой планеты, а не пластиковым *****. Вот ее и понесло.
  • Акцент на ж - природа это уже создала миллионы лет назад у шимпанзе. У приматов работает визуальная сигнальная система, у человека тоже.
  • Ольги в пару хорошо бы подошел актер Алексей Панин, оба эксцентричны, любят внимание, оба любители выпить, Панина Ольга ничем не удивила бы. Панин правда якобы женился недавно, но что-то там не чисто в его женитьбе. Прям как крышка от горшка подходит Ольги Панин, по всем параметрам. Вдвоём бы хайповали.
  • ДР- вечеринка прошла на УРА !!! Молодей- ОЛьга ! так держать-здоровья тебе. успехов и СИЛ )
  • Рудковскую на Дне Бузовой видно смутило больше то, что так открыто и нагло сказала эта девица-подруга Бузовой при всех...правду о лицимерии шоубиза. Подвыпила подруга и всем открыто заявила,,,Рудковскую как мешком поголове ударило, ведь в её представлении всё должно быть завуалированно. Конечно, подруга Бузовой не права, зачем говорить и так очевидные вещи, прям кому-то она Америку открыла, Бузова тоже в данном случае глупо повела себя, если знаешь, что тебя люди терпят из приличия, то зачем их приглашать, а если уж пригласила, то зачем всё это поднимать со дна? Нужно было Ольги смягчить удар и как-то дипломатично развести корабли в разные стороны, чтоб и бывалых шоубиза не обидеть и подругу по хорошему осадить.
  • Модель платья "в очень-очень активном поиске")))