Фото №1 - «Но тут появился Иван»: Толстоганова призналась, что Ургант заразил ее коронавирусом
Виктория Толстоганова

22 марта Иван Ургант в Твиттере в свойственной ему шутливой манере сообщил, что болеет коронавирусом. Многие обеспокоились здоровьем знаменитости и тем, как же будет проходить любимое вечернее шоу с Иваном в главной роли. Звезда нашел выход и в актуальном видеоформате стойко провел выпуски программы.

Уже по выздоровлении Ургант с улыбкой на лице рассказал, как всех пугали, а он ни с какими побочными эффектами не столкнулся. Вот только он не упомянул, как за день до положительного теста на ковид посетил вечеринку с впечатляющей звездной явкой.

Фото №2 - «Но тут появился Иван»: Толстоганова призналась, что Ургант заразил ее коронавирусом
Иван Ургант

Актриса Виктория Толстоганова стала героиней программы «Кино в деталях». Она шутливо рассказала о своем опыте болезни, совсем не пытаясь обвинять коллегу. Ситуация лишь еще раз напомнила о мерах предосторожности и сознательности каждого из нас.

«Все это время я не заболевала вообще. Считала даже, что ковид меня не берет. А потом Иван Ургант заболел. Прошло семь дней, и я — тоже. Еще думала: ну надо же, ничто меня не брало, но тут появился Иван!» — рассказала Толстоганова.

К счастью, знаменитость, так же, как и Иван, не столкнулась с тяжелыми последствиями, и болезнь протекла в достаточно легкой форме. Неизвестно, мог ли Иван обменяться вирусом с кем-то еще, но у Виктории нет сомнений в причастности к этому Урганта — он много времени общался со звездой.

Фото №3 - «Но тут появился Иван»: Толстоганова призналась, что Ургант заразил ее коронавирусом
Виктория Толстоганова

Актриса также вспомнила, как провела первую волну пандемии во время долгих недель самоизоляции. Как и остальные, она прочувствовала все муки жизни взаперти.

«Страх был, но сидели все. Я завидовала сперва онлайн-сериалам, а потом перестала. Сначала много готовила, потом надоело… Младший сын Иван сел на шею с уроками. Все время спрашивал: „А во сколько ты придешь, во сколько уйдешь?“ И так каждый день. Постепенно он расслабился и понял, что я с ним уроки буду делать каждый день», — рассказала Виктория.

...

Виктория Толстоганова рассказала, что Иван Ургант заразил ее коронавирусом

1 из 12

Напомним, что Виктория воспитывает троих детей: дочь Варвару и сына Федора от брака с Андреем Кузичевым, а также сына Ивана от мужа Алексея Аграновича. Виктория снимается во многих известных проектах, недавние из которых сериалы «Чики», «Полет», «Колл-центр» и другие.

Фото: Persona Stars, Андрей Калмыков/Woman.ru, @urgantcom, @vtolstoganova/Instagram