Фото №1 - Новые скелеты в шкафу семьи Спирс: Джейми Линн Спирс обвинила родителей в принуждении к аборту
Джейми Линн Спирс

Казалось бы, недавний скандал из-за длительного и не менее спорного опекунства Джейми Спирс над своей дочерью Бритни должен был заставить членов семьи задуматься над своим имиджем, «залечь на дно» и всеми силами хотя бы создать видимость благополучия. Но вот незадача — в мемуарах младшей дочери, Джейми Линн, под названием «Things I should have said» всплыла очень неприятная и громкая подробность, которая вновь может стать причиной шквала критики в сторону родителей звездных сестер.

Джейми Линн Спирс
Джейми Линн Спирс

По словам Джейми Линн, когда она забеременела в возрасте 16 лет, родители, узнав о положении дочери, начали убеждать ее пойти на отчаянный шаг и сделать аборт. Они посчитали, что родить ребенка в таком возрасте — ошибка. И эта ошибка неизбежно разрушит карьеру молодой и перспективной актрисы. 

Фото №2 - Новые скелеты в шкафу семьи Спирс: Джейми Линн Спирс обвинила родителей в принуждении к аборту

«Это убьет твою карьеру. Ты еще слишком молода. Ты не знаешь, что делать. Мы можем помочь тебе решить эту проблему… Я знаю доктора…» — вспоминает Джейми Линн слова родителей в тот день, когда они пришли к ней в комнату, рассчитывая на понимание дочери.

Фото №3 - Новые скелеты в шкафу семьи Спирс: Джейми Линн Спирс обвинила родителей в принуждении к аборту
Джейми Линн Спирс с дочерью

Младшей Спирс казалось, что все вокруг просто хотят, чтобы эта «проблема» быстро исчезла сама собой и не успела поднять слишком много шума. Но в итоге никакого соглашения между членами семьи не случилось, а Джейми Линн твердо решила родить.

Фото №4 - Новые скелеты в шкафу семьи Спирс: Джейми Линн Спирс обвинила родителей в принуждении к аборту
Джейми Линн Спирс с дочерями

В будущем, когда Джейми Линн родит, ее отец предложит отдать дочь на воспитание другой семье. Разумеется, сама мысль подобного поступка по отношению к собственному ребенку ужасно разозлила Джейми Линн, в результате чего они сильно поссорились с отцом.

Фото №5 - Новые скелеты в шкафу семьи Спирс: Джейми Линн Спирс обвинила родителей в принуждении к аборту
Джейми Линн Спирс с семьей

Также Джейми Линн запретили рассказывать старшей сестре, Бритни, о беременности и сложившейся ситуации в семье. По словам Джейми Линн, ей до сих пор невероятно больно от того, что она так и не смогла поделиться своей болью с сестрой, когда та была ей нужна как никогда в жизни.

Фото №6 - Новые скелеты в шкафу семьи Спирс: Джейми Линн Спирс обвинила родителей в принуждении к аборту

Родители Спирс-младшей долгое время скрывали ее и информацию о ребенке не только от общественности, но и от членов семьи. Тем не менее, в один прекрасный момент чета Спирс решила не только сделать информацию о пополнении в семье достоянием общественности, но и заработать на этом. В итоге Джейми Спирс заключили сделку с US Weekly, и продал им фотографию Джейми Линн с новорожденной дочкой Мэдди за круглую сумму. 

Фото №7 - Новые скелеты в шкафу семьи Спирс: Джейми Линн Спирс обвинила родителей в принуждении к аборту

Не так давно, когда подробности личной жизни и опекунства над Бритни начали набирать обороты в интернете, вместе с хэштегом #freebritney началась и критика в сторону Джейми Линн за то, что она, зная всю ситуацию с опекунством, никак не пыталась помочь сестре или хотя бы поднимать этот вопрос публично. Поэтому, по крайней мере у фанатов Бритни, нынешний рассказ о недостойном поведении со стороны родителей уже по отношению к Спирс-младшей, выглядит как попытка привлечь к себе внимание.

Фото: @britneyspears, @jamielynnspears/Instagram, Getty Images, Legion-Media/Splash news