Фото №1 - Ножницы контрабандой и марш-бросок на 15 км: чем запомнилась первая серия «Солдаток»

В эфире показали две премьерных серии, из которых стало понятно: зрителя ждет проект, в котором смешались и реалити, и сериальная драма. Служба началась с серьезного конфликта между двумя участницами, и вскоре одна из них сказала, что боится за свою жизнь.

Фото №2 - Ножницы контрабандой и марш-бросок на 15 км: чем запомнилась первая серия «Солдаток»

В продолжении реалити вернулись участницы первого сезона проекта: Вероника Борисова и скандальная Анастасия Зайцева. Именно их сразу же назначили командирами отделений, поделив всех участниц на две группы.

Фото №3 - Ножницы контрабандой и марш-бросок на 15 км: чем запомнилась первая серия «Солдаток»
Вероника Борисова
Фото №4 - Ножницы контрабандой и марш-бросок на 15 км: чем запомнилась первая серия «Солдаток»
Анастасия Зайцева

В военной части девушки были ошарашены тем, что у них забирают почти все личные вещи, в том числе и мобильные телефоны.

Фото №5 - Ножницы контрабандой и марш-бросок на 15 км: чем запомнилась первая серия «Солдаток»
Мария Приймак

Некоторые все же попытались спрятать «запрещенку». Командиров отделений заставили устроить обыск, чтобы найти обманщиц. Обыскивая Марию Приймак, Настя Зайцева заметила у нее спрятанную вещь. Она не стала ее прикрывать, а наоборот — заставила раздеться и отдать спрятанное.

В ответ Приймак засыпала Зайцеву угрозами. Увидев, что Приймак спрятала в кармане маникюрные ножницы, Настя Зайцева рассказала об этом командирам, отметив, что она боится за свою жизнь.

Фото №6 - Ножницы контрабандой и марш-бросок на 15 км: чем запомнилась первая серия «Солдаток»
Фото №7 - Ножницы контрабандой и марш-бросок на 15 км: чем запомнилась первая серия «Солдаток»
Софья Олиниченко

Помимо Марии Приймак обманщицей оказалась и Софья Олиниченко. Она спрятала мобильный телефон, чтобы созваниваться с мамой. За ее вранье пришлось отвечать всем участницам проекта. В наказание они совершили многокилометровый марш-бросок в полной 15-килограммовой экипировке по лужам и грязи.

Помимо этого испытания, которое не обошлось без травм, девушки научились готовиться к отбою за одну минуту, отжиматься на кулаках за любую провинность, а также выдерживать серьезную физическую нагрузку.

«Солдатки» — уникальный проект в формате реалити-сериала, где впервые покажут ранее закрытый быт спецназа и познакомят с бойцами, которые обычно остаются вне камер. Зрители получат эксклюзивную возможность посмотреть от первого лица на жизнь одного из самых эффективных и недоступных спецподразделений.

Боевая подготовка краповых беретов считается максимально сложной, и суровые командиры, которые ежедневно готовят бойцов особого назначения, не планируют делать поблажки девушкам.

Смотрите сразу две новых серии реалити «Солдатки. Спецназ» каждую пятницу в 19.00 на телеканале ТНТ4 и видеосервисе PREMIER.

...

Кадр из реалити-шоу "Солдатки"

1 из 4
Опрос

А вы уже посмотрели первые серии «Солдаток»?

  • Уже да!
    %
  • Еще нет
    %

Фото: пресс-служба.