Фото №1 - Бородина рассекретила прозвища, которые режиссеры дали ведущим «Дома-2»
Ксения Бородина

У всех инфлюэнсеров есть свой вид «экспертности», ради которой на их странички приходят новые подписчики. Мало быть звездой — нужно еще и быть авторитетом в какой-то сфере, чтобы удержать такое переменчивое внимание интернет-пользователей. Ксения Бородина, например, нередко высказывается о воспитании детей и семейных ценностях, что заставляет фолловеров сравнивать свое мнение с ее и тщательно расспрашивать о премудростях отношений с детьми и партнерами.

Телеведущая также не прочь делиться с интересующимися секретами красоты. Уход за кожей, косметология, спорт, питание, омоложение, косметика — Ксения на повседневной основе отвечает на огромное множество вопросов своей аудитории. Многие даже считают внешность звезды эталонной, но вот сама она неожиданно призналась, что над ней кое-кто посмеивается, причем постоянно.

Бородина вышла на связь с подписчиками со съемочной площадки «Дома-2», который недавно возродился. Будучи чуть ли не королевой проекта, телеведущая поделилась милой надписью, которую для нее оставляют продюсеры. Сердечко с ее инициалами, нарисованное мелом, сигнализирует Ксении о месте, где нужно остановиться, чтобы гармонично попасть в кадр. Но вот другое ее откровение было связано с прозвищем — причем довольно обидным.

Бородина рассказала, что режиссеры называют ее «Чунга-Чанга», а Влада Кадони, ее коллегу — «смертью». Очевидно, что причиной стала разница в оттенках кожи: Ксения любит загар и заметно отличается от соведущего который на ее фоне действительно кажется невероятно бледным.

«Как говорят наши любимые режиссеры, съемка у Чунга-Чанги и Смерти», — смеясь, рассказала звезда эфира.

...

Фолловеры Ксении Бородиной заметили, какой загоревшей она вернулась из отпуска

1 из 12

Вскоре после этих слов она поделилась с подписчиками солнечными кадрами с площадки и помечтала: вот бы сейчас позагорать возле бассейна! Видимо, несмотря на прозвище, которое могло бы расстроить других, Ксения решила подойти к ситуации позитивно и поддержать бронзовый загар, полученный в Арабских Эмиратах, куда она недавно ездила. Подписчики Бородиной, кстати, тоже заметили летний вид своей любимицы и по-доброму позавидовали ей: загорать у бассейна, пожалуй, хочется всем.

Фото: @borodylia