Обреченная мать: почему Хлое Кардашьян в ужасе от предстоящей беременности

Хлое Кардашьян давно мечтает о большой и крепкой семье. И все же представительнице звездного клана крайне не везет в этом плане, как бы она ни старалась что-то исправить.

Хлое Кардашьян — третья по старшинству представительница звездных сестер Кардашьян-Дженнер, о которых, без преувеличения, знает весь мир. В некоторых аспектах жизнь Хлое сильно отличается от жизни ее старших сестер Кортни и Ким. Как минимум тем, что у 36-летней блондинки только один ребенок — дочь Тру, которой в апреле исполнится три года.

Отец девочки — известный баскетболист Тристан Томпсон. И его с Кардашьян связывают весьма неоднозначные отношения.

Дело в том, что Тристан неоднократно изменял Хлое. Причем уже даже в тот момент, когда она вынашивала их дочь!

О неверности спортсмена ходят легенды. Его интрижки вдали от Хлое не были секретом ни для ее близкого окружения, ни для СМИ, которые смаковали любые подробности личной жизни пары.

Однако как бы сильно не был виноват перед ней Томпсон, Хлое все терпела. Она не хотела рушить семью сразу же после рождения дочери, поэтому закрывала глаза на многочисленные измены мужчины.

Тристан Томпсон и Хлое Кардашьян
Тристан Томпсон и Хлое Кардашьян

Окончательно знаменитости расстались в 2019-ом, хотя и продолжали видеться, проводя время вместе с крохой-дочкой. И к всеобщему удивлению, в конце 2020 года пара намекнула на возобновление этих довольно странных отношений.

Инсайдеры уверяли, что Хлое хочет сойтись с Тристаном лишь для того, чтобы снова стать мамой. Идеального мужчину она еще не встретила, но малышке Тру нужен братик или сестра — так почему бы будущему младенцу не быть полнокровным родственником для девочки?

И все же кажется, что подобная причина — лишь отговорка для окружающих, чтобы Кардашьян меньше осуждали за очередной шанс изменщику. Тем более, уверенности в том, что вскоре она снова станет мамой, почти нет.

Судя по новому выпуску реалити-шоу о клане Кардашьян-Дженнер, сейчас Хлое и Тристан регулярно посещают репродуктивный центр и готовятся к ЭКО. Но шансы на благополучную беременность крайне малы из-за особенностей здоровья звезды.

«Доктор обеспокоен моими анализами. Она сказала, что у меня очень высокий риск прерывания беременности. Я не хочу вдаваться в подробности, но с вероятностью 80% у меня случится выкидыш», — печально сообщает Хлое в шоу своей сестре Ким.

...

Хлое Кардашьян мечтает поскорее вновь стать мамой

1 из 12

К слову, во время ожидания дочери Тру, врачи тоже с большим опасением оценивали шансы Хлое на удачные роды. Но к счастью, все обошлось. Сейчас знаменитости остается только верить в лучшее и окончательно разобраться, действительно ли она готова вновь стать мамой именно рядом с Тристаном Томпсоном.

Фото: Instagram, Getty Images

Комментарии

18
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Тот случай, когда деньги и внешность не гарантия мозгов себя ценить и возвращаться к гуляке. Самое последнее, что нужно детям, это такие не уважающие друг друга родители.
  • Ох уж эта пластика. Сначала не поверила, что это Хлое. Она всегда была полноватой и квадратнолицой. А тут бац... и довольно милое овальное личико. )))) худенькая. Видимо все проблемы как раз из за желания быть худенькой, а не пыщущей здоровьем. По крайней ее это отличало от ее сестер.
  • Обратите внимание, в их матриархальной семье все рожают (или сурмамы рожают) побольше детей, а от кого, и будет ли потом фактически рядом с ребёнком отец, это вообще не имеет особого значения. На опыте их мамы, это уже подтверждённая философия жизни. Версия, что хорошо, чтобы оба ребёнка Хлое были от одного отца, это уже продуманность 80-го левэла ))) не для нашего общества такие жизненные идеи. У нас штаны хоть какие-то должны быть рядом точно, и очень желательно, чтобы это был отец ребёнка.
  • Нехорошо со стороны Хлои - она плакала, когда узнала, что будет дочь, и теперь хочет ещё каких-то мифических сыновей, видимо( Вот такая ненависть к себе и своему полу... И это при том, что у Томпсона уже был сын от предыдущего брака и он хотел дочь.
  • Третья по старшинству ? А ещё круче это сказать ?
  • Не хочет она фигуру портить,вот и придумала эту ситуацию,а на самом деле, оправдывает суррогатное материнство,мол не могу,да я хотела бы,просто зачем терпеть роды и все неудобства беременности,когда можно купить ребенка.
  • А почему Кардашьяны так любят рожать мулатов?
  • Я в них верю!!!!! С их деньгами и Тристан сможет родить!!!
  • *Причем уже даже в тот момент, когда она вынашивала их дочь! * Так чаще всего и бывает.
  • Новая реальность в Америке выглядит все более удручающе. Ненавидящие белых сторонники БЛМ и меньшинства всех мастей со всех сторон поощряются, приветствуются и восхваляются. А людей, пытающихся воззвать к здравому смыслу, подвергают остракизму, угрожают и запугивают, см Такер Карлсон и Кэндис Оуэнс. Оруэлл написал просто пророческую книгу про наше время.