Анджелина Джоли с дочерью Шайло Джоли-Питт
Анджелина с дочерью Шайло Джоли-Питт

Кажется, пора вводить новую рубрику «Шайло и платья». После того, как несколько лет весь мир обсуждал ее трансформацию в мальчика Джона, выходы в женственных нарядах кажутся фурором. Образы Захары, которая в семье Джоли-Питтов всегда слыла главной модницей, забыты, и теперь все обсуждают новый облик Шайло.

Будем честны, 15-летняя девушка действительно резко преобразилась. Несколько месяцев назад мы заметили, что рослая Шайло учится выглядеть женственно даже в спортивных вещах — в привычных толстовках безразмерных брюках она перестала быть угрюмым мальчиком. Может быть, сказались уроки танцев, а может, возрождение самой Энджи, которая наконец пришла в себя после разрыва с Питтом.

Наблюдая за Шайло, таблоиды чуть было не проглядели, как преобразилась сама Джоли: долой черные туники и неаккуратные прически, и актриса вновь сияет на красных дорожках при полном параде. Нельзя не отметить, что промотур фильма Marvel «Вечные», в котором Анджелина сыграла одну из главных ролей, идет ей на пользу.

Фото №1 - Один Dior на двоих: Джоли снова перешила старое платье для Шайло
Анджелина Джоли с детьми Шайло, Захарой, Вивьен, Мэддоксом и Ноксом

Из Лос-Анджелеса она полетела в Рим, оттуда — в Лондон, и на каждой премьере выглядит отлично. А еще подкрепляет свой образ идеальной матери, который значительно пошатнулся после развода с Питтом. Тогда актриса на время превратилась в затворницу, поругалась с коллегами, все силы бросила на суды и, судя по всему, накалила атмосферу в доме. Неудивительно, что ее дети редко улыбались на фотографиях папарацци…

А на премьере «Вечных» в Лондоне все семейство снова счастливо. И снова все внимание на себя перетянула Шайло, которая появилась перед фотографами в старом наряде матери. Энджи надевала это же платье Dior в 2019 году, когда промоутировала фильм «Малифисента». Юбку, очевидно, пришлось укоротить, а топ немного перешить, и получилось очень мило, в соответствии с возрастом Шайло.

Анджелина Джоли
Анджелина Джоли
Шайло Джоли-Питт
Шайло Джоли-Питт

На премьере тех же «Вечных» в Америке дочь Питта и Джоли тоже появилась в перешитом наряде матери. Тот песочного цвета сарафан актриса уже надевала пару лет назад, но для подростка его немного трансформировали.

«Мои дети любят винтаж и переосмысливают мои старые платья. Мы обновили старые вещи, теперь они выглядят по-новому», — рассказывает Энджи.

Анджелина Джоли и Шайло Джоли-Питт
Анджелина Джоли и Шайло Джоли-Питт

Нам нравится новый образ Шайло. Только вот ненароком всплывает вопрос: почему же актриса так зачастила с переработкой своего гардероба? Кажется, недавно она как раз начала активно рассказывать в интервью о том, как поддерживает движение экологичного потребления. Неужели все эти креативные подходы к нарядам дочерей — тоже часть имиджевой политики?

Хотя в любом случае, это всегда мило: дочери и матери уже вполне могут объединить свои гардеробные. Тем более, что Шайло грозится затмить не только женственную Захару, но и саму Анджелину.

...

Анджелина Джоли, будучи одной из самых многодетных мам Голливуда, постоянно подвергается критике

1 из 20

Еще больше новостей в нашем Телеграм-канале

Фото: Instagram, Getty Images, Legion-Media/Splash news