Фото №1 - Мини и кеды: дочь Джоли перестала быть мальчиком, но осталась бунтаркой
Анджелина Джоли с дочерью Шайло

Наконец-то! В последнее время семья Анджелины Джоли регулярно радует прессу, наполняя новостные сводки лишь приятными и эстетичными инфоповодами. Юридическое расставание актрисы с Брэдом Питтом только официально длился три года (хотя и это долговато), но в реальности все еще продолжается, и конца и края этому извержению накопившихся обид нет.

Благо, спустя пять лет Джоли возвращается к жизни после развода, причем не кое-как, а с двумя мужчинами и сногсшибательными образами. Вихрь тотального обновления, судя по всему, увлек за собой и ее дочь Шайло, которая уже во второй раз в этом месяце делает модное заявление. Кажется, наследницы Энджи уже наступают ей на пятки: что ни выход — то обсуждение ее дочерей.

Фото №2 - Мини и кеды: дочь Джоли перестала быть мальчиком, но осталась бунтаркой
Анджелина Джоли с дочерьми Захарой и Шайло и сыном Ноксом на премьере в Лос-Анджелесе

Шайло убедительно выходит на первые роли, делая шаг в неоновых кроссовках и маленьком черном платье. Может быть, дочь Джоли передумала менять пол, но не перестала быть бунтаркой. Вы бы осмелились выйти на красную дорожку в таком нестандартном образе? Как бы look подростка ни протестовал против дресс-кода, выглядела Шайло очень органично.

Фото №3 - Мини и кеды: дочь Джоли перестала быть мальчиком, но осталась бунтаркой
Анджелина Джоли с дочерьми Захарой и Шайло

Судя по всему, 15-летняя наследница Энджи и Брэда провела работу над ошибками (наверняка не без помощи мамы). На прошлой премьере фильма «Вечные», куда они отправились всем звездным семейством, девочка выглядела смущенной. Может быть, дело в подростковом периоде, а может, в том, что она впервые за долгое время вышла в свет в максимально женственном наряде.

Теперь Шайло решила не ломать себя и совместить непокорный характер с желанием все-таки освоить платья. Эксперимент завершился черным мини и хулиганскими кедами — кстати, в этой же паре она гуляла по Риму на экскурсии за несколько часов до красной дорожки.

Фото №4 - Мини и кеды: дочь Джоли перестала быть мальчиком, но осталась бунтаркой
Анджелина Джоли с детьми на экскурсии по Риму

Переобуваться девочка не стала и прямо так отправилась покорять Римский кинофестиваль, сменив джинсовые шорты на платье Versace и добавив скромные сережки.

Свой серебряный наряд Энджи подобрала среди творений того же модного Дома. Нам ведь не кажется, и Джоли действительно возвращает свою былую магнетическую притягательность? Хотя в Сети все же нашли, за что раскритиковать актрису: некоторым комментаторам не по нраву ее бросающаяся в глаза худоба и нарощенные волосы. «Кто позволяет звездам так выходить на дорожку? — негодуют критики. — Ее парикмахера нужно уволить».

...

Джоли, впрочем, не привыкать выслушивать критику. Ее и без того обсуждали все, кому не лень, когда она официально была самой красивой женщиной планеты и находилась на пике популярности

1 из 20

Еще больше новостей в нашем Телеграм-канале

Фото: Getty Images, Legion-Media.ru