«Мне нравилось»: Цымбалюк-Романовская поведала, как Джигарханян лишил ее невинности в 21 год

Общественность, возможно, и не хотела знать подробности интимной жизни Виталины Цымбалюк-Романовской и Армена Джигарханяна, но бывшая супруга именитого актера их все же раскрыла.

Фото №1 - «Мне нравилось»: Цымбалюк-Романовская поведала, как Джигарханян лишил ее невинности в 21 год
Виталина Цымбалюк-Романовская и Армен Джигарханян

Армен Джигарханян умер в ноябре 2020-го, но подробности его личной жизни обсуждаются до сих пор. Многим особенно запомнился недолгий, но скандальный союз артиста с Виталиной Цымбалюк-Романовской — пара жила вместе 17 лет, но официальный брак длился всего полтора года. Сейчас у заинтересованной публики появился еще один повод обсудить экс-супругов — пианистка рассказала, что народный артист лишил ее невинности.

Виталина Цымбалюк-Романовская стала героиней YouTube-шоу «В гостях у Гордона», в котором раскрыла подробности своих взаимоотношений с артистом.

Первое знакомство Виталины и Армена Борисовича состоялось, когда девушке было всего 16 лет, тогда она попросила автограф у 59-летнего мэтра. Общение между ними было сначала дружеским, а потом обрело и романтический настрой. Но, как отметила Виталина, отношения тогда носили исключительно платонический характер, а невинности она лишилась позже — в 21 год.

«Он был очень деликатен и осторожен. Да, Армен Борисович стал моим первым мужчиной. Первым и единственным на долгие годы. Для него этот вопрос всегда был очень важен. Он даже после инсульта спрашивал, сможет ли», — призналась Виталина Дмитрию Гордону.

Пианистка поведала: она очень деликатно успокоила Джигарханяна, когда начались проблемы интимного характера. И сразу добавила, после смерти Армена Борисовича секса у нее не было.

Главной печалью в жизни Виталины стало то, что она не познала счастья материнства. «Когда он заговорил о детях, было уже действительно поздно. Ему на тот момент было 76 лет. Сейчас я хочу ребенка и еще могу стать матерью. Но ведь нужно становиться матерью от кого-то, а у меня такого человека нет», — поделилась 42-летняя артистка.

Цымбалюк-Романовская признает: она трезво оценивала риски, когда связывала свою жизнь с немолодым мужчиной.

«Никогда не пожалею! Потому что может быть такое, что это было самое счастливое время моей жизни. Такое же может быть? Мы же узнаем это только тогда, когда со временем начнем оценивать жизнь, только тогда это станет понятно», — заявила Виталина.

Последние три года своей жизни Джигарханян часто лежал в больницах. Многие отмечали, что именно бракоразводный процесс с Цымбалюк-Романовской ударил по здоровью всеми любимого артиста. Публика недоумевала, почему долгие трепетные отношения супругов закончились взаимными обвинениями и оскорблениями. Истоки конфликта до сих пор остаются неизвестными, однако Армен Джигарханян не раз обвинял пианистку в воровстве и финансовых махинациях.

...

Виталина Цымбалюк-Романовская — пианистка и третья жена Армена Джигарханяна

1 из 12

Напомним, что отношения с Цымбалюк-Романовской у Джигарханяна начались, когда артист был в браке с Татьяной Власовой, который на тот момент длился уже более 30 лет. Когда Власова узнала о многолетней связи Джигарханяна, то подала на развод. Однако последние годы его жизни была рядом и ухаживала за ним.

Фото: @vitalinaromanovskaya/Instagram, Кадр из передачи, Persona Stars, PhotoXPress.ru

Комментарии

77
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • противно
  • Она мне нравится
  • Какая мерзость. Спать со стариком ради денег, врать о любви и сейчас все это преподносить, как святыню. Хоть бы молчала уже о своей девственности....
  • Какие то двоякие ощущения от виталины, и хочется верить ей и как то нет.. Проипать жизнь и молодость с вонючим старым козлом и не получить вообще ничего,это говорит о её узколобии и ограниченность. Хотя и герантофилия тоже есть может, ведь есть же такие...
  • Фу-у-у...
  • Ну и зачем всему миру это знать? Есть очень интимные вещи. Тем более человек умер, а расстались они некрасиво. Зачем это всё бередить?
  • Надеюсь это самый последний секрет из ее недолгого сожительства с Арменом. мерзотней и не придумаешь. Если уж дошла до таких откровений то видно или деньги Джигарханяна все промотала либо говорить больше не о чем.
  • Наверняка этого никто не знает,кроме нее и Армена. Первым он был или не первым.
  • Зачем такую мерзость рассказывать?
  • На 3 фото они такие прикольные и классные