Фото №1 - «Он врал мне, что любит»: супруга жениха Макеевой высказалась о предательстве мужа
Светлана Малькова

Пока Анастасия Макеева рассказывает о своем счастье с новым избранником, его жена говорит о совершенно другой стороне их личной жизни.

Светлана Малькова появилась в шоу «Звезды сошлись» и рассказала о том, как осталась без супруга. Ничто не предвещало беды — мужчина в очередной раз собрался на заработки в Россию. Однако там его ждала не только стройка, но и новая любовь.

Фото №2 - «Он врал мне, что любит»: супруга жениха Макеевой высказалась о предательстве мужа
Светлана Малькова

«Я последний раз видела мужа больше года назад. Он поехал в Россию подписать какой-то договор и пропал. У нас всегда с ним до этого были хорошие отношения. Обычно он на неделю уезжал в Россию и возвращался. Редко — на месяц. Для нас это большая разлука была. Дети просили приехать на день рождения, готовили подарки, но он говорил, что у него работа и не получается», — поделилась Светлана.

«Предметом» ссор и конфликтов влюбленного Романа и Светланы являются их наследники. Мужчина намерен забрать у матери детей и вывезти их из Словении. О судьбе своей пока еще законной супруги Роман не сильно волнуется — хочет лишить ее родительских прав. Однако сами дети не готовы к кардинальным переменам.

«Они в курсе, где он ел, с кем спал. Он врал мне, что любит. Лучше бы сразу правду сказал. Он полностью изменился за последнее время. Ходить на маникюр и педикюр — это было из области фантастики. Сейчас он другой и чужой человек. Я испытываю к нему жалость. Он как котенок. Дети смотрят, как ему делают педикюр. Они просто в шоке», — рассказала Малькова.

Напомним, что вся эта история началась, когда Анастасия представила в Инстаграме своего нового возлюбленного — им оказался Роман, строитель, отвечающий за ремонт дачи звезды.

Фото №3 - «Он врал мне, что любит»: супруга жениха Макеевой высказалась о предательстве мужа
Анастасия Макеева и Роман Мальков

О том, что в рабочих отношениях нашлось место любовной химии, жена Романа начала догадываться по комментариям своего супруга под публикациями Анастасии. А после и вовсе увидела его в обнимку с актрисой.

...

Светлана Малькова появилась в студии шоу Леры Кудрявцевой

1 из 12

Роман не планирует возвращаться к жене — хочет скорее с ней развестись и жениться на Анастасии, которой уже сделал предложение. Также пара твердо намерена завести общего ребенка.

Фото: @makeevan, Roman Malkov/Facebook, YouTube.com/ntvru