Алиса Аршавина
Алиса Казьмина

39-летняя Алиса Казьмина продолжает бороться с тяжелым недугом. Несколько месяцев назад ей диагностировали аутоиммунный некроз лобной, клиновидной и решетчатой пазух. Внешние проблемы скрывать стало невозможно — у многодетной мамы буквально провалился нос.

Поначалу многие обвинили ее в неудачной пластике, хотя сама Алиса подобные домыслы резко отвергала. Лишь позже выяснилось, что список заболеваний Казьминой пугающе обширный: язвенная болезнь, осложненная перфорацией, разлитой гнойный перитонит, абдоминальный сепсис, двухсторонняя пневмония как последствия ковида, некроз внутреннего и наружного носа.

«Я действительно разрушаюсь на глазах, и жизнь уходит из меня. Я это вижу и ощущаю. Больше просто нет сил», — писала Казьмина в своем Инстаграме.

Фото №1 - «Осталось чуть-чуть»: Алиса Казьмина готовится к срочной операции по коррекции провалившегося носа
Алиса Казьмина

Бывшая жена футболиста Андрея Аршавина всячески старается справиться с болезнью, о чем регулярно рассказывает подписчикам. При этом женщина не скрывает — приходится очень трудно, зачастую негативные эмоции скрыть становится просто невозможно…

Долгое время журналистка пыталась добиться финансовой помощи от экс-супруга, но тот ответил коротко и ясно — денег на операцию нет. Тогда женщина обратилась к своей аудитории и стала частым гостем различных ток-шоу, благодаря чему ее история прогремела на всю страну.

«Мне становится все хуже, а средств на операцию, от которой во многом зависит моя жизнь, нет. Первая стоит 350 тысяч, но нужна сразу вторая. В итоге для запуска всего процесса требуется порядка 700 тысяч», — рассказывала Алиса.

Фото №2 - «Осталось чуть-чуть»: Алиса Казьмина готовится к срочной операции по коррекции провалившегося носа
Андрей Малахов и Алиса Казьмина

На днях стало известно, что Казьмина все же сумела отыскать нужную сумму для жизненно важного хирургического вмешательства. На данный момент она готовится к операции, которая должна состояться в ближайшее время. Об этом Алиса рассказала подписчикам своего Инстаграма. При этом подробности самого хирургического вмешательства, его стоимость и прочие нюансы она предпочитает не освещать.

«Держусь, осталось чуть-чуть до операции», — сообщила Алиса.

Фото №3 - «Осталось чуть-чуть»: Алиса Казьмина готовится к срочной операции по коррекции провалившегося носа
Алиса Казьмина

Стоит напомнить, что заболевание началось и развилось из-за стресса на фоне развода с Андреем Аршавиным. Звезды расстались после трех лет супружеской жизни. Главной причиной женщина называла неверность футболиста. Незадолго до расставания у пары родилась дочка Есеня.

Плюс ко всему, мать Аршавина — Татьяна Ивановна — намерена лишить экс-родственницу крова. По ее словам, Алиса не имеет никакого права претендовать на наследство, поскольку особняк обустраивала еще предыдущая жена Андрея — Юлия Барановская. Теперь родительница футболиста требует от тяжелобольной Казьминой оставить дом и вернуть деньги, которые она у них взяла.

...

Алиса Казьмина переживает непростые времена. Ее экс-муж и его мать не верят, что женщина действительно находится в критической ситуации. Бывшая свекровь не раз называла ее аферисткой и уверяла, что Алиса просто морочит всем голову

1 из 15

Еще больше новостей в нашем Телеграм-канале.

Фото: @arshavina_alisia_7/Instagram