Фото №1 - «От операции зависит моя жизнь»: Казьмина назвала стоимость лечения
Алиса Казьмина

На странице Алисы Казьминой все чаще появляются новые фотографии, а владельца аккаунта регулярно выходит на связь с подписчиками. Экс-жена Андрея Аршавина также часто появляется в ток-шоу на телевидении, а недавно дала интервью своему другу Сурену Каграманову, где озвучила полный список своих тяжелых заболеваний: язвенная болезнь, осложненная перфорацией, разлитой гнойный перитонит, абдоминальный сепсис, двусторонняя пневмония, ковид, некроз внутреннего и наружного носа…

Несмотря на страшные диагнозы, Алиса находит в себе силы отстаивать свою точку зрения и отбиваться от претензий бывшего мужа и его матери. Как известно, недавно Татьяна Аршавина выиграла судебное разбирательство, по которому экс-сноха обязана покинуть дом, в котором жила с тремя детьми. И теперь мать Аршавина торопит с выселением тяжелобольную Казьмину.

Добросердечные подписчики утешают Алису, говоря, что все скоро наладится. В конце концов, она снова на ногах, вернулась домой, находится рядом с детьми и постепенно возвращается в норму. Скоро она найдет себе новое жилье и сделает пластическую операцию по восстановлению изуродованного носа: эксперты утверждают, что лицо Казьминой можно спасти.

И если силы на дальнейшую борьбу за жилье, честь и здоровье у Алисы есть, то средства уже на исходе: журналистка пожаловалась, что ей не хватает денег на операцию и новый дом.

«Мне становится все хуже и хуже, средств на операцию, от которой во многом зависит моя жизнь, нет. Первая стоит ориентировочно тысяч 350, но нужна сразу вторая. В итоге для запуска всего процесса требуется порядка 700 тысяч», — рассказала Алиса. Кроме того, ей не хватает средств даже для поездки в Москву, так что пока она только занимается поиском эксперта, готового помочь.

«Главное — детям пока хватает», — заверила Казьмина. Ранее она призналась, что, будучи замужем, брала средства «из тумбочки». «Мы брали оттуда деньги, которые, кстати, выдавала мама. Сейчас все крутится вокруг того, что я что-то украла. Я жена была! Если ты любишь, а твоя женщина начехардила такие вещи — ну взяла три ляма и потратила. Ты простишь! Это же твоя жена», — рассуждала Алиса.

...

На Алису Казьмину обрушились всевозможные беды: после развода с Андреем Аршавиным она тяжело заболела и впала в кому

1 из 16

Еще больше новостей в нашем Телеграм-канале.

Использованы материалы: «СтарХит»

Фото: @kazmina_alisia_mb/Instagram, Кадр из передачи