Падение Давы, рождение русской Лопес: как начался новый сезон «Танцев со звездами»

После сложного 2020-го на новый год мы возлагаем большие надежды, и он пока не подводит. Первые рабочие недели в стране скрасил новый сезон зажигательного шоу «Танцы со звездами», и первый выпуск доказал, что смотреть его стоит.

По правилам программы, в соревновании принимают участие пары,  в которых один из партнеров — профессиональный танцор, а другой не имеет опыта в хореографии, но знаменит в другой творческой сфере. Телеканал «Россия» называет подбор участников в этом сезоне беспрецедентным. За победу будут бороться: Сергей Лазарев, Дава, Екатерина Гусева, Игорь Миркурбанов, Катерина Шпица, Дмитрий Дюжев, Антон Шагин, Янина Студилина, Евгений Морозов, Дмитрий Лысенков и рэпер ST.

Это танцевальное шоу россияне смотрят с 2006 года, поэтому уже после первого выпуска зрители были готовы голосовать. Ведущий программы Андрей Малахов предупредил, что поддерживать любимчиков можно будет со следующего тура, а в первом выпуске стоит просто насладиться танцами. Тем более, что начался сезон с постановки от членов жюри проекта: ими выступают Егор Дружинин, Дарья Златопольская, Гарик Рудник и Николай Цискаридзе.

Ведущий «Танцев со звездами» Андрей Малахов

И, пока судьи кружили в танце на паркете, интернет-пользователи успели устроить свой суд. В центре внимания оказался Давид Манукян, недавно сыгравший свадьбу на Мальдивах с «поющей ведущей» Ольгой Бузовой.

В Сети обсуждают свадебную церемонию Ольги Бузовой и Давида Манукяна на Мальдивах

Фанаты недовольны тем фактом, что участник имеет серьезный бэкграунд — Дава занимался бальными танцами. Даже несмотря на то, что участник поскользнулся на бутафорских купюрах, ставших декорацией для номера в стиле «казино», и упал, выступление получилось очень профессиональным.

Однако жюри пообещали не давать Даве послабления. «Это было очень здорово, но это не является гарантией успеха на нашем проекте», — заметила Дарья Златопольская. Манукяну посоветовали поработать над эмоциями и харизмой, которая у других участников в тот день зашкаливала.

Давид Манукян и Дарья Палей

Екатерина Гусева, например, выдала настолько откровенный и эпатажный танец, что заслужила звание «русской Дженнифер Лопес» от Николая Цискаридзе. И без того горячая сальса с Евгением Папунаишвили подогрела эмоции зрителей после выхода актрисы в сверкающем боди, а Малахов пошутил, что за время танца на съемочной площадке случилось минимум 16 инфарктов. Гусева игриво ответила: «Надеюсь, не у мужа».

Температура в зале возросла после выхода на паркет пары Катерины Шпицы и Максима Щепкина, чья самба закончилась настоящим поцелуем.

Екатерина Гусева и Евгений Папунаишвили

«Гвоздем программы» стал рэпер ST, дебют которого спровоцировал появление стиля фристайл в программе. Его хип-хоп номер стал сюрпризом не только для зрителей, но и для друзей исполнителя. Он поделился, что смущается новой роли и не рассказал близким о своем новом амплуа. Удивили жюри и Дмитрий Дюжев с Марией Смольниковой, представившие романтический номер. Лирическую ноту выдержали Дмитрий Лысенков с чемпионкой мира Ольгой Николаевой.

...

Рэпер ST и Евгения Толстая с танцем в стиле хип-хоп

1 из 9

Самым ожидаемым оказался номер Сергея Лазарева — но, увы, зрители его так и не увидели. Певец не смог вылететь из Индонезии, где сейчас проводит свой отпуск. И пока он находится в тропическом плену, зрители гадают, удастся ли Лазареву нагнать недели тренировок, или для прохода в следующие туры ему хватит голосов поклонников, которые так любят песни Сергея, что готовы оценить его пластику и хореографию авансом.

У нас есть неделя, чтобы остудиться после горячих выступлений (благо, погода соответствует), потому что уже в следующем выпуске голосование будет учитываться и влиять на эфирную судьбу пар.

Фото: пресс-служба телеканала «Россия»

Комментарии

127
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Отправьте Манукяна на другой конкурс. Здесь среди артистов театра, кино. певцов ему не место. То , что его сняли в клипах Бузовой, не делает его звездой. А то . что он профессионал в танцах и полез соревноваться с артистами, говорит о том, что нет элементарной порядочности.
  • У Екатерины Гусевой бывает раз в десятилетие)) примерно вот такой вот "выверт коленцами" и "финт ушами". В 2011 году она снялась на обложку (и в фотосессии) для журнала "Maxim" обнаженной. Как-то там она очень похожа на себы в нынешнем костюме (и танце).. Кто-то пишет, красивая ли она? Мне кажется, чертами лица она даже с Шарлиз Терон схожа. Очень симпатичная, в любом случае.
  • Гусева категорически не понравилась, любовалась собой, какая вся не искренняя, я даже не о танце. Неожиданно понравился Дава, а многим нет. Студилина очень Не понравилась, спина согнутая. Миркурбанов видимо староват для танцев.
  • Актриса Гусева меня всегда поражала, еще со времен Бригады, когда все ахали, какая она красавица, я недоумевала, потому что более простецкого лица трудно найти, лицо доярки. Она правда красавица и я чего-то не понимаю?
  • Актриса Екатерина Гусева очень хорошо смотрится в роли ведущей программы «Романтика романса» и поёт разную красивую лирику. Она в своё время, в 2006 году, принимала участие в программе «Звёзды на льду» (впоследствии «Ледниковый период», потом в проекте «Две звезды» (2012 год), и везде у неё хорошо получалось. Думается, что именно в те годы ей нужно было идти ещё и в проект «Танцы со звёздами», тогда и сальса смотрелась бы великолепно, и другие танцы. А сейчас Кате лучше продолжать петь романсы, играть в спектаклях и сниматься в фильмах, а ещё давать проникновенные интервью на соответствующих телеканалах, ведь всё это гармонично вписывается в тот образ, который она создаёт годами. Там она остаётся вечно молодой, одухотворённой и прекрасной. А вот в первом выпуске «Танцев со звёздами» получилось как-то не совсем так. И возраст, и фигура сразу вылезли на первый план как образцы несоответствия данному танцу, да и сам танец актрисе Гусевой совершенно не подходит, хотя она старалась, и что-то даже действительно получалось. Впрочем, это «Танцы со звёздами», здесь нужно уметь танцевать всё, и если уж Екатерина Константиновна заявилась в этот проект здесь и сейчас - отступать некуда. Есть шансы, что она порадует интересными и красивыми танцами, и шансы эти весьма велики. Посмотрим, как она реализует себя в данном проекте, и пусть всё получится!
  • Не понравился танец Е.Гусевой ,кажется уже надо быть скромнее и сдержанее ,хотя замечательная актриса.Желаю ей успехов!!!
  • Мне не понравился танец гусевой, он какой нелепый весь от костюма до танца и деда в черном, не помню как зовут. Остальные все-все молодцы, даже и не знаю, за кого бы проголосовала!
  • Понравился первый выпуск Танцы со звездами Продолжаю смотреть Пары красивые Понравилось выступление пары Денис Тагинцев Янина Студилина Буду болеть за эту пару Даву надо поставить с Бузовой будут красоваться перед судьями.
  • Танец Гусевой - пошлятина.
  • Какая неприятная шпица🤢